Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 10:00

В Брянске осудят мужчину за перестрелку на Литейной

2743
В Брянске осудят мужчину за перестрелку на Литейной
Двум подельникам удалось скрыться

Ранее мы рассказывали о перестрелке в Бежицком районе Брянска, которая произошла в ноябре прошлго года. Напомним, по версии следствия, около 17 часов 8 ноября 2017 года во дворе многоэтажки обвиняемый с тремя знакомыми напал на двух мужчин.

Один из них оказал сопротивление - достал пистолет и стал стрелять, убив одного из нападавших. После чего оружие заклинило, и разъяренные подельники жестоко расправились со своими жертвами. От полученных травм один скончался на месте происшествия, другой - через неделю в больнице.

Вскоре был задержан один из подозреваемых - 29-летний местный житель. Его подельникам удалось скрыться. Они находятся в розыске.

Сегодня, 25 мая, СУ СК РФ по Брянской области разместило информацию о том, что расследование уголовного дела в отношении задержанного завершено. Он обвиняется в убийстве двух человек, совершенное группой лиц.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу, - пояснили в региональном СК.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Незнакомка
02 ИЮНЬ 21:06 #3
Незнакомка
Бред, бред и ещё раз бред....
1
Николай Антоненко
25 МАЙ 21:49 #2
Николай Антоненко
Передайте царю, Англичане ружья кирпичом не чистят!
2
Вадим Вадимыч
25 МАЙ 16:13 #1
Вадим Вадимыч
БТ, вы меня разблокировали? А зачем блокировали? Только написал вчера большой текст, касаемо очередной рукописи Александра Чернова, а вы отправить не смог. Теперь вот все забыл из за вас. Требую компенсацию за моральный вред. И от Чернова и от вас.