Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 17:06

На Брянщине из-за неправильного диагноза погибла 16-летняя школьница

6492
На Брянщине из-за неправильного диагноза погибла 16-летняя школьница
Родственники уверены, что врачи допустили ошибку

В селе Летяхи Красногорского района Брянской области произошла страшная трагедия. Там из-за не выявленного вовремя диабета погибла 16-летняя девушка.Родители девочки во всё винят врачей, которые изначально поставили неправильный диагноз и лечили её от ОРВИ.

С высокой температурой и затруднением дыхания Яну Г. госпитализировали в ЦРБ утром 2 мая. Врачи диагностировали у неё лёгочную инфекцию. Но уже к вечеру состояние стало критическим. То, что у девочки диабет, узнали лишь, когда она впала в кому.

Ночью её отвезли в больницу города Клинцы. Несмотря на старания врачей, спасти девушку не удалось. По данному факту уже возбуждено уголовное дело. Однако, родственники погибшей опасаются, что следствие ни к чему не приведёт.

Более подробно о шокирующей истории можно прочитать на сайте RT.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
27 МАЙ 07:04 #18
Умирают от заболевания, а не от "неправильного диагноза". Диагноз при жизни поставлен был Умерла не от диабета, а от пневмонии. Беда в том, что врачи знают, а родственники и обыватели "уверены, что врачи допустили ошибку".
3
27 МАЙ 00:36 #17
в,к,
Любой диагноз определяется на основании анализов, как можно не определить тем более диабет на начальной стадии

Мутная история.Диабет не развивается за два дня.У знакомой(сама врач),ребёнку поставили диагноз после госпитализации с ОРЗ-похожий случай.Взяли анализ на сахар среди рутинных.Потом мама вспомнила симптомы за последнее время,когда ребенок часто пил воду,жаловался на жажду,лишние килограммы.Рвёт волосы-сама виновата. Здесь, возможно,похожая ситуация.Учитывая фото. "Девушка", а не девочка, мягко говоря,выглядит лет на надцать старше 16.Может фото такое.А там,кто,кто скрывал,кто куда не обращался,кто не жаловался,скрывал?Возможно,выяснит следствие.Может судмедэксперты подскажут,в каком направлении искать ответы.
2
26 МАЙ 22:54 #16
Давайте уже начинать нерадивых врачей наказывать по всей строгости Закона - они же не продавцы в магазинах, которые со сдачей "ошиблись", от действий врачей зависят жизни людей и ошибкам во врачебной практике места быть не может.
4
в,к,
26 МАЙ 17:00 #15
в,к,
Любой диагноз определяется на основании анализов, как можно не определить тем более диабет на начальной стадии
5
someone
26 МАЙ 16:03 #14
someone
У меня мама в апреле в больницу угодила с невыясненным диагнозом. В выписке - ОРВИ. У нас теперь с ОРВИ в реанимацию укладывают, ага.
7
Советник
26 МАЙ 12:57 #13
Советник
Ребят, а кто-нибудь из вас разговаривал с выпускником Смоленской Медицинской Академии? Там же в голове 4 дятла сидят! Это же не врачи, а название! Там всё решают деньги. Так что же мы хотим, если это основная кузница кадров для наших мед.учреждений?
6
vetal312
26 МАЙ 12:51 #12
vetal312
ПОЪЯСНЯЮ! ДЛЯ ТЕХ У КОГО ВРАЧ В ОТПУСКЕ! МЫ ВЫПЕНДРИВАЕМСЯ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖЕМ И ГДЕ НЕЛЬЗЯ!МЫ ХВАСТАЕМСЯ РАКЕТАМИ!ЛЕЗЕМ В СИРИИ! В ДОНЕЦКЕ! В АНГЛИИ! В USA! ПОСТОЯННО С ЭКРАНА ТВ!В ЭТО ВРЕМЯ НАШИ РОССИЙСКИЕ ДЕТИ УМИРАЮТ БЕЗ ВОЙНЫ! ВЫ ДУМАЕТЕ КТО-НИБУДЬ ПОНЕСЁТ НАКАЗАНИЕ??! ВСЁ СПИШУТ НА МЕДСЕСТРУ!! НАДО ПРОСТО РЕЖИМУ ГАРАНТА ВЗЯТЬСЯ ЗА ПОРЯДОК В СВОЕЙ СТРАНЕ!
3
25 МАЙ 23:21 #11
И ещё.Соболезную родителям.Но если бы не было написано,что человеку на этом фото всего 16,то сам никогда бы этого не сказал.Не удивлюсь,если откроются странные факты в этой истории,касающиеся анамнеза и списка болезней.На 16 она точно не выглядит.
-3
25 МАЙ 23:12 #10
между делом
vetal312А в это время наши ракеты летят в плазме околоземных орбит и наши приборы плывут со сверхзвуковой скоростью в глубинах морей и океанов!!!!МЫ ЗНАЕМ КТО СБИЛ МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ!!! МЫ ЗНАЕМ КТО ОТРАВИЛ СКРИПАЛЕЙ!!МЫ УЧИМ ВЕСЬ МИР! МЫ!МЫ! И ТОЛЬКО МЫ! А МЫ НЕ МОЖЕМ НАУЧИТЬСЯ СПАСАТЬ ДЕТЕЙ РОССИИ!СКОЛЬКО МОЖНО?!!ДАЛЬШЕ ИДЁТ ТРУДНО ПЕРЕВОДИМЫЙ ЛЕКСИКОН ИЗ РЕЧЕВОГО ОБОРОТА АНТИСОЦИАЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ С НИЗКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Врач в отпуске,а лекарства без рецепта не отпускают?Бедненький.Как тебя корёжит.А тебя не корёжит от этой истории? Ну значит до тебя очередь пока не дошла. Посмотрим, как будешь проходить мимо психиатра, когда с твоими детьми или близкими произойдёт такая же ситуация.

Меня не корёжит.Потому что идёт следствие.
А прихлебателю Мошенника/вора у несчастных пенсионеров Куприянова могу только сказатЬ,отольются вам слёзы несчастных покупателей БАДов.В аду будете гореть,коммуно-фашисты,за свои кровавые злодеяния в течение 70 лет.Верещали дурными голосами про перинатальный,плясали на костях умерших,коверкая цифры статистики.Выяснилось-пшик и зловонные брызги коммуно-фашистой нечисти,отлучённой от кормушки бюджетной и тщетно пытающейся туда опять залезть.
4
между делом
25 МАЙ 20:57 #9
между делом
vetal312А в это время наши ракеты летят в плазме околоземных орбит и наши приборы плывут со сверхзвуковой скоростью в глубинах морей и океанов!!!!МЫ ЗНАЕМ КТО СБИЛ МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ!!! МЫ ЗНАЕМ КТО ОТРАВИЛ СКРИПАЛЕЙ!!МЫ УЧИМ ВЕСЬ МИР! МЫ!МЫ! И ТОЛЬКО МЫ! А МЫ НЕ МОЖЕМ НАУЧИТЬСЯ СПАСАТЬ ДЕТЕЙ РОССИИ!СКОЛЬКО МОЖНО?!!ДАЛЬШЕ ИДЁТ ТРУДНО ПЕРЕВОДИМЫЙ ЛЕКСИКОН ИЗ РЕЧЕВОГО ОБОРОТА АНТИСОЦИАЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ С НИЗКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Врач в отпуске,а лекарства без рецепта не отпускают?Бедненький.Как тебя корёжит.

А тебя не корёжит от этой истории? Ну значит до тебя очередь пока не дошла. Посмотрим, как будешь проходить мимо психиатра, когда с твоими детьми или близкими произойдёт такая же ситуация.
1
между делом
25 МАЙ 20:53 #8
между делом
У Бардукова спросить надо, до чего довели Брянскую медицину, что уже детям пытаются поставить диагноз на глазок. Все грамотные доктора уехали в Москву, нам осталось ждать пополнения кладбищ, и очень жаль, что за это никто ответственности не понесёт, следствию как всегда подсунут переписанную историю болезни с подшитыми результатами недостоверных анализов.
-5
25 МАЙ 20:22 #7
vetal312
А в это время наши ракеты летят в плазме околоземных орбит и наши приборы плывут со сверхзвуковой скоростью в глубинах морей и океанов!!!!МЫ ЗНАЕМ КТО СБИЛ МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ!!! МЫ ЗНАЕМ КТО ОТРАВИЛ СКРИПАЛЕЙ!!МЫ УЧИМ ВЕСЬ МИР! МЫ!МЫ! И ТОЛЬКО МЫ! А МЫ НЕ МОЖЕМ НАУЧИТЬСЯ СПАСАТЬ ДЕТЕЙ РОССИИ!СКОЛЬКО МОЖНО?!!ДАЛЬШЕ ИДЁТ ТРУДНО ПЕРЕВОДИМЫЙ ЛЕКСИКОН ИЗ РЕЧЕВОГО ОБОРОТА АНТИСОЦИАЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ С НИЗКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Врач в отпуске,а лекарства без рецепта не отпускают?Бедненький.Как тебя корёжит.
3
vetal312
25 МАЙ 17:44 #6
vetal312
А в это время наши ракеты летят в плазме околоземных орбит и наши приборы плывут со сверхзвуковой скоростью в глубинах морей и океанов!!!!МЫ ЗНАЕМ КТО СБИЛ МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ!!! МЫ ЗНАЕМ КТО ОТРАВИЛ СКРИПАЛЕЙ!!МЫ УЧИМ ВЕСЬ МИР! МЫ!МЫ! И ТОЛЬКО МЫ! А МЫ НЕ МОЖЕМ НАУЧИТЬСЯ СПАСАТЬ ДЕТЕЙ РОССИИ!СКОЛЬКО МОЖНО?!!ДАЛЬШЕ ИДЁТ ТРУДНО ПЕРЕВОДИМЫЙ ЛЕКСИКОН ИЗ РЕЧЕВОГО ОБОРОТА АНТИСОЦИАЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ С НИЗКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-3
Марина лопеш
25 МАЙ 17:19 #5
Марина лопеш
Юльча
И что самое интересное, что ни кто за эти действия нашей медицины не понесет ответственности и пока это будет происходить халатность и безразличие врачей будет процветать ясным светом.
14
Юльча
25 МАЙ 14:59 #4
Юльча
И что самое интересное, что ни кто за эти действия нашей медицины не понесет ответственности и пока это будет происходить халатность и безразличие врачей будет процветать ясным светом.