Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 02:31

В Брянске владелец «Линий» продаёт недостроенный ТРЦ

8199
В Брянске владелец «Линий» продаёт недостроенный ТРЦ
Ранее он обещал закончить возведение «МегаГРИННа»

Владелец брянских гипермаркетов «Линия» Николай Грешилов решил избавиться от нескольких земельных участков, расположенных в нашем городе, а также в Воронеже, Орле и Курске. Эксперты связывают ситуацию с рядом финансовых проблем. Но даже несмотря на это, корпорация занимает пятую строчку в рейтинге ТОП-50 крупнейших девелоперов торговой недвижимости России. 

Всего же площадь торговых объектов корпорации Грешилова составляет более миллиона квадратных метров. Это 27 гипермаркетов и 2 супермаркета, расположенные в 10 областях Центрального Федерального округа. По стране в торговых центрах работает более 13 тысяч человек.

Только в Курской области на продажу оказались выставлены 11 объектов недвижимости, среди которых есть три торговых центра, бетонный завод, гостиничный комплекс, деревообрабатывающий цех, здание бывшего ДК, автопредприятие, офисное здание, логистический центр и автотехцентр.

В Брянске хозяева планируют пустить с молотка земельный участок на территории старого аэропорта и размещенный на нем недостроенный торговый центр «МегаГРИНН».

Хотя ранее руководство корпорации неоднократно заявляло, что обязательно закончит возведение этого огромного ТРЦ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Русский патруль
27 МАЙ 00:38 #20
Русский патруль
Бежицкий Сталилетейный Завод не делал и не делает задвижек и запорной арматуры!!! Была такая предпосылка изготавливать задвижку для нефтегазовой промышленности! Но пока это ещё разработка! Основное производство завода составляет рама боковая тележки грузовых вагонов, балка надрессорная для каркасов тележек, автосцепка грузового вагона, поглощающие аппарарты, и другие виды продукции для грузовых вагонов РЖД. И к слову на этом заводе взять в 2010 год работало 7 тысяч работников, в то время когда сейчас 2800 человек.
№1По всей стране в линии работают 13000 человек - раньше в каждом районе города было по заводику на котором работало по столько человек. Которые производили неизвестно что,неизвестно для кого,которое тут же шло на переработку.Пример,Бежицкий стальзавод.Где 100% изделий литейного цеха(задвижки и т.п.) после успешного прохождения ОТК на выходе забраковывалось и шло на переработку.Такие вот 100 летние камунистицкие технологии,доставшиеся от царя-сатрапа.И неизменившиеся за 70 летнее иго фашисто-коммунистов.Все были довольны.Гегемон-пролетарий получал большую зарплату,продолжая бухать на рабочих местах и был загружен сырьём и работой.А государству доставался пшик,за который оно ещё и доплачивало немалые деньги.Вот такая Савецкая экономика и дэфективность
4
Евгений Вольнов
26 МАЙ 22:54 #19
Евгений Вольнов
посыпалась рассеюшка
12
Yuriy N. KARPENKO
26 МАЙ 08:47 #18
Yuriy N. KARPENKO
Уря! Уря! У нас в стране по отчётности зарплаты и пенсии растут, инфляция ниже плинтуса, безработица ну, оооочень малая, доходы населения на подъёме. А значит и покупательная способность населения (то есть простых граждан, составляющих основную массу) конечно-же, согласно этим показателям, должна рости.
А Грин продаёт просто так, захотелось. Другие инвесторы тоже стесняются с нами дело иметь просто из-за скромности.
:-) :-) :-)
Эра хитрожо_пости, блин...
13
Цыган, брат Утиля
26 МАЙ 00:05 #17
Цыган, брат Утиля
Скажите, пожалуйста, тут прошлый губер обещал там же небоскреб отгрохать, его то хоть построють, не? Зы: если шо, мы можем металл реализовати)))
8
25 МАЙ 20:07 #16
А на большее тут и не надо.

Семен С. Горбунков
Люблю здесь всех троллить. На большее ума у меня нету.
3
Вадим Вадимыч
25 МАЙ 19:11 #15
Вадим Вадимыч
А какую статью Чернов накатал? И многие же поверили в его и объективность и непредвзятость. Все таки не зря ему вручили столько наград. Это талант нужен, чтобы так массово разводить народ. Сараев говорит понастроили, пройти не где. Хорошо что у нас есть "справедливый суд" и чиновники которые всегда готовы стать на защиту интересов граждан, ведь прежде всего это безопасность простого русского Васи. А как он построил этот сарай с нарушениями и столько работал, на это у Александра ответа не было. Да и стоит ли вообще уделять внимание таким "мелочам"?
11
Вадим Вадимыч
25 МАЙ 18:52 #14
Вадим Вадимыч
Семен С. Горбунков
Вадим Вадимыч< />Узбеки, киргизы, таджики и прочие "высококлассные" "специалисты" наводняют просторы необъятной и "великой державы". Они у нас "цифровую экономику" строить будут. А так же плодится и размножаться. Их вклад очень важен в нашу славянскую идентичность. И таджики с узбеками то же. Но не одни же они? Украинцы, белоруссы, молдоване, армяне - их ведь много? Я по работе сталкиваюсь с людьми приехавшими из Израиля, Испании, Германии, Австрии идр.- приехали живут и работают здесь. Высококлассные спецы.

И чем же эти спецы торгуют на рынке?
11
Вадим Вадимыч
25 МАЙ 18:48 #13
Вадим Вадимыч
БТ, здесь у вас какой то реактивный тролль. Он здесь плюсы сразу десятками накручивает. Это наверное стало возможно благодаря тому, что вы перешли на новый движок? Теперь быдлу и опомнится не дадут. Закидают всякой "шляпой" и подкрепят десятками плюсов. Страна повсеместной лжи.
11
местный житель
25 МАЙ 18:46 #12
местный житель
"Грешилов ВЫВОДИТ АКТИВЫ «ГриННа», РАСПРОДАЕТ МАГАЗИНЫ СЕБЕ И СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ и ОБВИНЯЕТСЯ В НЕУПЛАТЕ налогов" (сетевое издание "Курские известия" сегодняшний выпуск) - там все подробно описано
5
Семен С. Горбунков
25 МАЙ 18:42 #11
Семен С. Горбунков
Вадим Вадимыч
< />Узбеки, киргизы, таджики и прочие "высококлассные" "специалисты" наводняют просторы необъятной и "великой державы". Они у нас "цифровую экономику" строить будут. А так же плодится и размножаться. Их вклад очень важен в нашу славянскую идентичность.

И таджики с узбеками то же. Но не одни же они? Украинцы, белоруссы, молдоване, армяне - их ведь много? Я по работе сталкиваюсь с людьми приехавшими из Израиля, Испании, Германии, Австрии идр.- приехали живут и работают здесь. Высококлассные спецы.
11
Вадим Вадимыч
25 МАЙ 18:26 #10
Вадим Вадимыч
Семен С. Горбунков
Лев ТолстойА в стране оккупированной бандой Путина скоро все будет распродано. Люди ни во что не верят. И бегут отсюда.Кто бежит то? Как раз наоборот. По притоку мигрантов Россия на втором месте в мире после США.

Узбеки, киргизы, таджики и прочие "высококлассные" "специалисты" наводняют просторы необъятной и "великой державы". Они у нас "цифровую экономику" строить будут. А так же плодится и размножаться. Их вклад очень важен в нашу славянскую идентичность.
28
Семен С. Горбунков
25 МАЙ 18:19 #9
Семен С. Горбунков
Это общеизвестная статистика. И жулики бежавшие от наказания за границу ее не сильно меняют.Если у тебя мизерная зарплата - это твоя личная проблема. Бензин ты по ходу вообще не покупаешь, иначе знал бы, что он подорожал на 5 рублей.
0
qwerty
25 МАЙ 18:17 #8
qwerty
Семен С. Горбунков
Лев ТолстойА в стране оккупированной бандой Путина скоро все будет распродано. Люди ни во что не верят. И бегут отсюда.Кто бежит то? Как раз наоборот. По притоку мигрантов Россия на втором месте в мире после США.
Точно все в рашу даже артисты голивуда и сразу гражданство им.
26
Семен С. Горбунков
25 МАЙ 17:41 #7
Семен С. Горбунков
Лев Толстой
А в стране оккупированной бандой Путина скоро все будет распродано. Люди ни во что не верят. И бегут отсюда.

Кто бежит то? Как раз наоборот. По притоку мигрантов Россия на втором месте в мире после США.
1
qwerty
25 МАЙ 17:29 #6
qwerty
Вот узнал оказалось Николай Грешилов владелец.А гражданин турции по имени не называеться.