Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 13:50

Брянский блогер Виткевич сошёлся в схватке с инспектором ВАИ

4420
Брянский блогер Виткевич сошёлся в схватке с инспектором ВАИ
Он продолжает борьбу с перекрытием движения

Мы уже не раз рассказывали о том, как известный брянский блоггер и журналист Николай Виткеквич борется с перекрытием движения в центре города. К сожалению, пока безрезультатно.

Очередная схватка произошла сегодня, 25 мая в 11.40. На этот раз в поле его зрения попал военный автоинспектор.

По словам блоггера, военные автоинспекторы, прибывшие на автомобиле ВАИ УАЗ, в рабочий день начали разгонять автомобили припаркованные возле офиса редакции Информационного Агенства «Наш мир» на проспекте Ленина 10б. Процитируем Николая Виткевича.

«Военный инспектор пристал к проходившему мимо главному редактору ИА «Наш мир» Николаю Виткевичу и потребовал его убрать не принадлежащий ему микроавтобус. Представиться военный отказался, как и предъявить документы на основании которых он действовал.

Безосновательно и не имея на то полномочий офицер сделал оскорбительные выводы о психическом состоянии журналиста. Журналист обратился за помощью к полицейскому представителю ГИБДД, который по мере сил постарался сгладить неприятную ситуацию».

Беседу военным автоинспектором и его коллегой из полиции блоггер по традиции снял на видео. Ролик уже набирает популярность на ютубе.

Блоггер просит Прокуратуру Брянской области и Военную прокуратуру дать правовую оценку действиям военных автоинспекторов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
26 МАЙ 09:49 #28
Я бы даже сказал сестренку.

Александрzzzzz
нормальное адекватное общение со стороны представителей власти!!!! А этот даун со своими тупыми вопросами напоминает братка из90 -х
9
игорь владимирович
26 МАЙ 09:17 #27
игорь владимирович
Опять у нашего городского сумашедшего весеннее обострение ! Может дать ему по закону 15 суток ареста ! И пускай в кпз зэки снимают на его любимой игрушке-видеокамере как они его там петушат ! Хоть тихоньким на пару месяцев станет и не будет засиврать мозги служивым людям города Брянска
6
26 МАЙ 09:08 #26
Будто канализацию прорвало.

пуштун
А тут БАБАХ Виткевич с камерой
10
спасибопосмеялся
26 МАЙ 09:07 #25
спасибопосмеялся
Обидели мышку-накакали в норку))))как баба базарная бежал за погранцом, ещё вопрос кто к кому приставал))))
0
26 МАЙ 09:05 #24
Откуда Вы то знаете?

хомосапинес
...в данной ситуации полицейские данного военного ни о чем не просили, и он выполнял волю какого то своего начальника...


Может его какой-то полицейский начальник попросил.
2
пуштун
26 МАЙ 08:57 #23
пуштун
хомосапинес
Согласно устава Вооруженных сил, и федерального закона "О Военной полиции" военнослужащие и военнополицейские могут оказывать помощь сотрудникам полиции, вопрос в том, что в данной ситуации полицейские данного военного ни о чем не просили, и он выполнял волю какого то своего начальника..
А тут БАБАХ Виткевич с камерой
0
хомосапинес
26 МАЙ 08:54 #22
хомосапинес
Согласно устава Вооруженных сил, и федерального закона "О Военной полиции" военнослужащие и военнополицейские могут оказывать помощь сотрудникам полиции, вопрос в том, что в данной ситуации полицейские данного военного ни о чем не просили, и он выполнял волю какого то своего начальника..
-2
С.В.
25 МАЙ 21:54 #21
С.В.
таки сегодня в ддют погранцы гуляли...
15
25 МАЙ 19:26 #20
На каком основании Виткевич так топорно снимает видео?
-16
Лев Толстой
25 МАЙ 19:13 #19
Лев Толстой
Хороший человек Виткевич ,мужик!
-2
НКВД
25 МАЙ 19:04 #18
НКВД
О, троллей нагнали!!!)))
Та же тема: https://www.youtube.com/watch?v=VrihW6ajWEI&feature=youtu.be
19
25 МАЙ 19:02 #17
Офицер не знал что у Виткевича ничего нельзя спрашивать таких как Виткевич трогать можно только палочкой
33
Вежливые люди
25 МАЙ 17:50 #16
Вежливые люди
Почему передвигается по городу господин "Виткевич" без санитаров ???
-19
25 МАЙ 17:27 #15
У бездельника с пограничного управления, жопа шире плеч.
-19
qwerty
25 МАЙ 17:07 #14
qwerty
НУ если от Виткевича освободиться.Какого х---- пограничник делает здесь.На границе работы нет.И далее кто дал распоряжение опять тихо.