Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 март 2019, 18:50

В Дубровке мужчина избил собутыльника битой и бросил умирать

Происшествия

1212
25-летний Павел Лобанов после расправы вывез 23-летнего парня в багажнике своего автомобиля за пределы района

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя деревни Пеклино Дубровского района Павла Лобанова. Он обвиняется в убийстве и причинении побоев из хулиганских побуждений. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.

По версии следствия, вечером 27 августа 2013 года в деревне Забелизна Дубровского района Лобанов после совместного распития спиртных напитков поссорился с двумя местными жителями – двоюродными братьями в возрасте 19 и 23 лет. Старшего брата он несколько раз ударил по лицу, а заступившемуся за него младшему брату предложил разобраться один на один.

После этого они на автомашине Лобанова выехали за пределы населенного пункта, где обвиняемый нанес своему оппоненту не менее двух ударов по голове деревянной битой. Затем в багажнике автомобиля вывез еще подававшего признаки жизни потерпевшего на границу района .

Там бросил в безлюдном месте, где спустя неделю и было обнаружено его тело. Уголовное дело направлено в суд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети