Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 15:01

В Брянск впервые привезли частицу мощей Святителя Феофана Затворника

Общество

1405
Святыни пробудут в Кафедральном соборе до 28 мая

Вчера, 25 мая, в Брянск впервые были доставлены святыни Успенского Вышенского женского монастыря – ковчег с частицей мощей святителя Феофана Затворника и чудотворный список Казанской-Вышенской иконы Божией Матери. Об этом сообщила пресс-служба Брянской епархии.

Святыни торжественно встречали в Брянском Свято-Троицком Кафедральном Соборе. Существует вера, что по молитвам у Казанской-Вышенской иконы Божией Матери люди исцеляются от слепоты.

А Святитель Феофан Затворник помогает учащимся, избавляет от уныния и помогает в борьбе с раздражительностью и гордостью. 

Святыни пробудут в Брянском Свято-Троицком Кафедральном соборе с 25 по 28 мая 2018 года.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Леонидович
27 МАЙ 23:13 #11
Леонидович
ЛеонидовичЭто который - в должности ректора СПб дух-бух-бздюх академии - предлагал казнить атеистов? Представляю, что предлагали тогда его слушатели. И понимаю, почему потом этих самых слушателей - их же прихожане - (куда, как и поскольку... - не будем, дабы не заниматься экстемизЬмом) ... отблагодарили, короч, в 1918-м и последующие годыУщербное дегенаративное потомство Шариковых-Шмондеров до сих пор благодарит профессора Преображенского,что не кастрировал этих выродков.70 лет благодарило и продолжает.

??? сами -то поняли чего наваяли? Звездоний?
-1
27 МАЙ 13:09 #10
Леонидович
Это который - в должности ректора СПб дух-бух-бздюх академии - предлагал казнить атеистов? Представляю, что предлагали тогда его слушатели. И понимаю, почему потом этих самых слушателей - их же прихожане - (куда, как и поскольку... - не будем, дабы не заниматься экстемизЬмом) ... отблагодарили, короч, в 1918-м и последующие годы

Ущербное дегенаративное потомство Шариковых-Шмондеров до сих пор благодарит профессора Преображенского,что не кастрировал этих выродков.70 лет благодарило и продолжает.
-1
Леонидович
26 МАЙ 18:01 #9
Леонидович
Это который - в должности ректора СПб дух-бух-бздюх академии - предлагал казнить атеистов? Представляю, что предлагали тогда его слушатели. И понимаю, почему потом этих самых слушателей - их же прихожане - (куда, как и поскольку... - не будем, дабы не заниматься экстемизЬмом) ... отблагодарили, короч, в 1918-м и последующие годы
-5
миша
26 МАЙ 15:03 #8
миша
можно просто провести опыт, выколоть этому попу-гапону глаза, а потом угостить чудесными мощами, и все сразу станет на свои места
-5
миша
26 МАЙ 14:45 #7
миша
>люди исцеляются от слепоты
крайнюю плоть иудейской божьей матери, прости господи, им опять подвезли. что я блджадь, читаю
-2
Скорей
26 МАЙ 14:39 #6
Скорей
бы уже каменный век наступал.
-4
Sergio
26 МАЙ 11:48 #4
Sergio
Бирочку частицы посмотрели, made in China?
-5
Acклепий
26 МАЙ 11:25 #3
Acклепий
Первый пошёл!
Лысого фисилитика решили выкинуть на помойку на родине.
Угггггяяяяя товагггищи!!!!!!
В пятницу в Ульяновске........решения городских властей вернуть центральной площади Ленина историческое название Соборная.
Пока известно, что руководство города не намерено отменять решение о возвращении площади Ленина имени Соборной. Также в планах городской администрации восстановить на центральной площади Свято-Троицкий собор, который был снесен в 1930-е годы.
-2
Никита
26 МАЙ 09:57 #2
Никита
Это было в тропической Мексике, -
Где еще не спускался биплан,
Где так вкусны пушистые персики, -
В белом ранчо у моста лиан.

Далеко-далеко, за льяносами,
Где цветы ядовитее змей,
С индианками плоско-курносыми
Повстречалась я в жизни моей.

Я гостила у дикого племени,
Кругозор был и ярок, и нов,
Много-много уж этому времени!
Много-много уж этому снов!

С жаркой кровью, бурливее кратера,
Краснокожий метал бумеранг,
И нередко от выстрела скваттера
Уносил его стройный мустанг.

А бывало пунцовыми ранами
Пачкал в ранчо бамбуковый пол...
Я кормила индейца бананами,
Уважать заставляла свой пол...

Задушите меня, зацарапайте, -
Предпочтенье отдам дикарю,
Потому что любила на Западе
И за это себя не корю...
0
Никита
26 МАЙ 09:53 #1
Никита
А я верю в цифровизацию экономики!