Четверг, 20 июнь 2024, 03:51

В Брянске сняли видео выбежавшего к строительному рынку лося

5216
В Брянске сняли видео выбежавшего к строительному рынку лося
Животное обнаружили в Фокинском районе

В группе «Типичный Брянск» появился ролик с участием лося. Дикое животное в Фокинском районе Брянска автор снял у магазина «Стройлон».

«Брянск, 6 утра. Ничего необычного – просто лось», - написал он.

Ранее в объективы брянцев попадались: бобер у автомойки, лиса и гадюка на площади Партизан. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
27 МАЙ 19:08 #7
сбежал из Краеведческого музея...
1
27 МАЙ 17:57 #6
News
норкаЛаминат со скидкой хотел купитьЧтоб рога с копытами там же отбросить от химии?Животным нужно всё натуральное.Стены и пол из натуральных материалов без всяких плёнок-шмонок-асбестов-гипсов.Это покупатели -токсикоманы этим занимаются. Вы сами в землянке живёте?

В квартире.Без ламината,гипсокартона,пластиковых окон/конторских окон и др. ерни. Чувствую себя хорошо.В землянках жили вроде партизаны.
1
News
27 МАЙ 14:58 #5
News
норкаЛаминат со скидкой хотел купитьЧтоб рога с копытами там же отбросить от химии?Животным нужно всё натуральное.Стены и пол из натуральных материалов без всяких плёнок-шмонок-асбестов-гипсов.Это покупатели -токсикоманы этим занимаются.
Вы сами в землянке живёте?
1
27 МАЙ 13:05 #4
норка
Ламинат со скидкой хотел купить

Чтоб рога с копытами там же отбросить от химии?Животным нужно всё натуральное.Стены и пол из натуральных материалов без всяких плёнок-шмонок-асбестов-гипсов.Это покупатели -токсикоманы этим занимаются.
0
вокак
27 МАЙ 11:49 #3
вокак
про гадюку на площади Партизан не слышал. Пруф бы...
9
норка
27 МАЙ 08:36 #2
норка
Ламинат со скидкой хотел купить
29
Натуралист
27 МАЙ 07:56 #1
Натуралист
Видел частенько на площади Ленина, Оленей, причём все как один, порода, масть, раскрас и глаза одинаковые стеклянные, каждое утро забегают в одни и те же здания, жаль фото не сделал, а так видел.