Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 13:56

Центр Брянска утопает в огромных кучах мусора

Общество

1728
Люди снова жалуются на отвратительную работу коммунальщиков

Сегодня, 27 мая, в редакцию «БрянскToday» обратились жильцы дома №2 по улице Некрасова в Советском районе Брянска. Они рассказали, что коммунальщики уже неделю не вывозят огромную кучу мусора. 

Ситуация осложнена тем, что во дворе многоэтажки установлен бункер, куда выносят мусор жители нескольких многоквартирных домов из переулка Фокина и из частного сектора по улице Верхняя Лубянка.  

— Зимой когда сильный ветер мусор летает чуть ли не до 14 этажа и разлетается на большие расстояния. Летом стоит вонь. Всё это привлекает птиц, собак, бомжей и цыган, - жалуются местные жители.

Люди хотя, чтобы городские власти обратили внимание на проблему и решили этот вопрос. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
27 МАЙ 20:59 #4
Не могу понять, как при таком говне растет рейтинг Богомаза?

Странно, что ничего не знаете про удобрения.
4
Никита
27 МАЙ 20:28 #3
Никита
Просто Лев
Никто не знает, почему хваленный фонтан Кубарева не работает в день отдыха брянцев в воскресенье?

Все знают, но все молчат.
6
Oleg Petrov
27 МАЙ 20:07 #2
Oleg Petrov
Вместо того что бы организовать общее собрание, заставить отчитаться Управляющую компанию и, в случае неудовлетворительной работы, отказаться от ее услуг, жильцы дома №-2 пишут с дивана жалобы в газету. Ну так им и надо, пусть живут в мусоре.
17
орг
27 МАЙ 13:20 #1
орг
Не мешайте Жигунову "зарабатывать" следующие 7 лимонов!