Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 23:04

В ДТП с гужевой повозкой в Брянске пострадал 2-летний ребенок

Происшествия

1946
Авария произошла вчера на Володарке

Вчера, 26 мая, около девяти часов вечера на улице Тельмана в Володарском районе Брянска 29-летний водитель «Hyundai Elantra» врезался в гужевую повозку.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального УГИБДД. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 2-летний цыганёнок. 

Он получил ушиб головного мозга и перелом лобной кости. Его госпитализировали в больницу.

Фото: Типичный Брянск

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Ан
28 МАЙ 00:57 #7
Ан
Лошадь с повозкой, это тоже участники дорожного движения, а им правила пдд не писаны, почему так???
2
w32
27 МАЙ 23:12 #6
w32
Почему не пристегнута- мана ???
1
Брянский
27 МАЙ 19:31 #5
Брянский
Я думал ребенок, а раз цыганенок тогда ладно
1
Виталий юрист
27 МАЙ 19:03 #4
Виталий юрист
Житель 32
В ДТП с гужевой повозкой в Брянске пострадал 2-летний цыганёнок--уважаемые Вы уже по расовому признаку детей делите ?

Думаю, уполномоченному по правам человека стоит почитать данную статью, заодно прокурору проверить по второй части статьи 282. Только юридически безграмотный человек будет упоминать в официальных сми термин "цыганенок".
6
регион32
27 МАЙ 15:51 #3
регион32
Ой
У нас правда 21 век???Гужевая повозка в городе???Пасажир повозки?

в 21 веке в Брянской области еще возможны и такие трагедии с малолетними детьми
СК по Брянской области
О ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту гибели малолетнего ребенка в селе Стечна Погарского района
Сегодня 15:02
Вечером 24 мая 2018 года в селе Стечна Погарского района пропал 4-летний мальчик. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). В поисках, которые продолжались и в ночное время, принимали участие правоохранители, местное население и добровольцы отряда «Лиза Алерт». Сегодня тело мальчика было обнаружено в выгребной яме на территории местной школы.
Следователями будет принят весь комплекс мер, направленных на установление причин и условий, способствовавших гибели малолетнего ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.
-3
Житель 32
27 МАЙ 15:39 #2
Житель 32
В ДТП с гужевой повозкой в Брянске пострадал 2-летний цыганёнок--уважаемые Вы уже по расовому признаку детей делите ?
12
Ой
27 МАЙ 15:08 #1
Ой
У нас правда 21 век???Гужевая повозка в городе???Пасажир повозки?