Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 04:29

Дорога от Брянска до белобережской развязки стала шире

2254
Дорога от Брянска до белобережской развязки стала шире
Здесь появились полосы разгона и съезда

Участок дороги Р-120 между дорогой «Объезд г. Брянска» и белобережской развязкой стал безопаснее. Здесь готовы полосы разгона и съезда. Трасса стала шире в районах перекрестков с дорогами к Партизанской поляне и санаторию «Снежка».

Для расширения дороги было необходимо разрыть траншеи на обочинах, чтобы уложить в них необходимые «подушки» под асфальт. Работы еще не завершены, поэтому движение на этом участке будет затруднено.

Ранее дорожники уже уложили новый асфальт на участке трассы. Дорожного строительство в регионе будет продолжено.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Yuriy N. KARPENKO
30 МАЙ 23:31 #6
Yuriy N. KARPENKO
Мост не дурацкий. Дурацкое решение снять ЖД путь объездной Брянской ЖД дороги. Не дай бог ЧП на станции Брянск-2, такой , как была на Свердловск-сортировочной и некуда будет в объезд транспорт пускать. В совде пии об этом думали и построили дорогу. Мы способны только разрушать и продавать (воровать)...
Ну, а четырёхполоска на въезде просто необходима.
2
бырым-пырым
27 МАЙ 23:42 #5
бырым-пырым
Volk
У добрых людей давно на подъездах к областному центру повсюду четырехполоски. А тут обочины подправили - браво! Дороги строятся!

Центральный въезд в Брянск практически со всей России находится в ужасном виде, это позор города в 2 полосы, даже освещён не полностью, перед Мясокомбинатом никому не нужный мост РЕМОНТИРУЮТ, ЗАЧЕМ??? Должна быть минимум 4-х полоска с полным освещением и без этого дурацкого моста.
2
Yuriy N. KARPENKO
27 МАЙ 22:55 #4
Yuriy N. KARPENKO
А чё, деньга, предназначенная для 4х полосной уже закончилась?!?!?!
:-) :-) :-)
7
Volk
27 МАЙ 21:22 #3
Volk
У добрых людей давно на подъездах к областному центру повсюду четырехполоски. А тут обочины подправили - браво! Дороги строятся! На Набережной виселиц-"светильников" в два ряда наставили - браво! Город украсился!...
5
27 МАЙ 18:53 #2
Просто Лев
Никто не знает, почему хваленный фонтан Кубарева не работает в день отдыха брянцев в воскресенье?

А нефиг баловать. Земелька под строительство отжата - нафиг ему теперь фонтан?!
-5
Просто Лев
27 МАЙ 16:32 #1
Просто Лев
Просто Лев
Никто не знает, почему хваленный фонтан Кубарева не работает в день отдыха брянцев в воскресенье?
п.с. а то вышел из дома взял мочалку и мыло хотел помыться как человек,а фонтан не работает,пришлось идти в речу!