Вторник, 17 май 2022, 03:30

Возбуждено уголовное дело в связи с гибелью 4-летнего брянского мальчика

3478
Возбуждено уголовное дело в связи с гибелью 4-летнего брянского мальчика
Ребёнок провалился в выгребную яму на территории местной школы

Напомним, вчера в селе Стечна Погарского района Брянской области нашли мёртвым 4-летнего мальчика, который пропал вечером в минувший четверг, 24 мая. По данному факту даже было возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе регионального Следственного комитета Российской Федерации рассказали, что тело мальчика обнаружили в выгребной яме на территории местной школы.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели. На данный момент точно известно, что смерть мальчика не была насильственной.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Куку
29 МАЙ 08:27 #2
Куку
Надеюсь по результатам расследования все виновные окажутся в выгребной яме. Хотелось бы отдельно выделить необходимость оказаться там руководству контролирующих (проверяющих) органов, школы и того самого чиновника. Песни про отсутствие в бюджете денег на то или иное благо уже в печенках сидят. Не оправдание.
7
регион32
28 МАЙ 12:39 #1
регион32
по ссылке "В контактке "Лиза Арт" есть такой комментарий
Ирина Винникова
Год назад так же нашли в выгребной яме АРТЁМКУ 4годика.(((Покойся с миром малыш.((((
1
НравитсяПоказать список оценившихвчера в 21:25
- этот трагический случай так же произошел на дворе этой школы? самый главный вопрос в этой жуткой трагедии - как оказалось, что эта выгребная яма в ШКОЛЬНОМ ДВОРЕ оказалась доступной,не огороженной и не изолированной? кто должен отвечать за это преступление? сердце сжимается от этой трагедии, очень жаль мальчика и если эта семья была неблагополучной, что дети были предоставлены сами себе, то где были глаза у представителей власти и опеки?