Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 23:42

Обвиняемый в мошенничестве заммэра Брянска вышел на работу

3273
Обвиняемый в мошенничестве заммэра Брянска вышел на работу
Расследование уголовного дела Виктора Филипкова пока не завершено

Напомним, 26 марта в Брянской городской администрации на рабочем месте был задержан заместитель мэра Виктор Филипков. Его подозревают в мошенничестве. По версии следствия, Филипков в 2011-2012 годах похитил около 30 миллионов рублей, выделенных на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства.

Чиновник в данный момент сотрудничает со следствием и находится под подпиской о невыезде. Как стало известно «БрянскToday», сегодня, 28 мая, у Виктора Филипкова закончился отпуск и он вышел на работу. 

Расследование уголовного дела продолжается. Следствию еще предстоит раскрыть много белых пятен в этом деле.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
30 МАЙ 11:49 #11
Кадровый голод.Однако.
9
Иван Сергеевич
29 МАЙ 12:02 #10
Иван Сергеевич
Вот так новость, и не стыдно ? нет не стыдно...
16
Не Калинина
29 МАЙ 07:15 #9
Не Калинина
Что сказать - Каков поп,таков и приход.
Безумие.
41
Санек
28 МАЙ 21:34 #8
Санек
Я худею от этого бардака! Жулик ходит на работу и получает зарплату, из наших налогов. Богомаз и Макаров вы совсем обнаглели от своих бумажных показателей?
30
Брянск32
28 МАЙ 19:56 #6
Брянск32
Наши колхозаны имеют хоть малейшей понятие об этических нормах,корпоративной этике,человек под следствием обокрал государство,область.Кто-то действительно не получил эти гранты на развитие!Макаров пособник Корупции,под суд его!!!
26
ништяк
28 МАЙ 18:29 #5
ништяк
едро рулит
35
korr.
28 МАЙ 18:13 #4
korr.
надо же кому-то доворовывать недоворованное
4
Игорян
28 МАЙ 17:54 #3
Игорян
https://www.youtube.com/watch?time_continue=111&v=rJrwPAOEtd4
34
Игорян
28 МАЙ 17:49 #2
Игорян
Ни фига не понимаю. Признал вину:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?time_continue=111&v=rJrwPAOEtd4[/youtube]
"сотрудничает со следствием"[/i], и вышел на работу[i] "из отпуска" (подписка о невыезде). Где я живу?
64
регион32
28 МАЙ 17:27 #1
регион32
БРАВО!БРАВО!БРАВО! самому справедливому и гуманному суду в Брянской области!