Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 16:13

Главой Бежицкого района Брянска назначен Станислав Кошарный

Общество

5607
В прошлом он отличился противостоянием Денину

Напомним, неделю назад с должности главы администрации Новозыбковского района ушёл Станислав Кошарный. Он написал заявление по собственному желанию. Сегодня его назначили главой Бежицкого района. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Отметим, что Станислав Кошарный довольно известная личность в брянском истеблишменте. Долгое время он руководил Брянским районом, пока с приходом к власти Николая Денина его не сменил брат криминального авторитета Александр Емельянов.

Естественно у него было много разногласий с тогдашним губернатором. Возможно, что из-за этого под него и начали активно «копать» следователи. В итоге Кошарный в 2008 году стал фигурантом уголовного дела.

Но посадить его не смогли. После уголовного преследования он работал в Московской области гендиректором ООО «Эко-Транс Видное».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
леша
13 ИЮНЬ 22:58 #12
леша
НКВД
Хорошо, что не кошерный)))
как раз таки он самый!
6
Весна
29 МАЙ 22:52 #11
Весна
Деревня руководить Бежицким районом будет. Неужели трудно назначить уроженца областного центра, который в Бежице родился и вырос?
16
Надежда
29 МАЙ 10:49 #10
Надежда
Ну почему так не везет Бежице? Уже и Машков вышел, можно на престол! Одни воры в законе.
13
 регион32
29 МАЙ 10:43 #9
регион32
Георгий
Ещё один непотопляемый)

...........о не тонет!
13
Андрей 1970
29 МАЙ 10:27 #8
Андрей 1970
следующий готов?...пошел......
15
Тетка
29 МАЙ 10:03 #7
Тетка
Бежица догонит и перегонит Новозыбков? За что нам такое?
15
местный житель
29 МАЙ 09:28 #6
местный житель
житель брянского
Особо ничем выдающимся он и не запомнился, хотя при нем "дербанили" земли района, добивали колхозы, совхозы. Приближенные чинуши получали участки, наделы в удобных местах, а позже продавали за хорошие деньги. Полный ноль...

ну вот этот "ноль" сменит Макарова на посту главы администрации города Брянска - была "единица", а будет "ноль"
22
житель брянского
29 МАЙ 08:56 #5
житель брянского
Особо ничем выдающимся он и не запомнился, хотя при нем "дербанили" земли района, добивали колхозы, совхозы. Приближенные чинуши получали участки, наделы в удобных местах, а позже продавали за хорошие деньги. Полный ноль...
4
НКВД
28 МАЙ 23:23 #4
НКВД
Хорошо, что не кошерный)))
15
Просто
28 МАЙ 20:36 #3
Просто
Не давал Денину сады в Брянском районе раздербанить. Ничего плохого про него не слышал.
31
zirf он же яшка
28 МАЙ 20:33 #2
zirf он же яшка
Бедная Бежица, только "Стасика" тебе и не хватало.
36
Георгий
28 МАЙ 20:18 #1
Георгий
Ещё один непотопляемый)