Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 05:48

Брянцы пожаловались в программу «Орел и решка»

Общество

2496
Поступило предложение снять в нашем городе шоу о выживании на 8 тысяч рублей

Брянские активисты партии «Справедливая Россия» отправили письмо авторам программы «Орёл и решка», которая выходит на развлекательном канале «Пятница». Они предложили снять в нашем городе шоу на выживание.

Предложение партийцев таково. В Брянской области пройдут съемки программы, в рамках которой человеку надо будет прожить 30 дней на прожиточный минимум. Героями проекта, по замыслу представителей «СР», могут стать пенсионеры. Партийцы придумали и название для шоу – «За чертой бедности».

- Размер прожиточного минимума утверждается для категорий граждан постановлением Правительства Брянской области на квартал текущего года. Для наших пенсионеров он составляет 7 917 рублей. Сумма поистине щедрая. Стоит заметить, что из нее необходимо вычесть квартплату, расходы на лекарства, - написали в своем предложении члены партии «СР».

Помимо этого, они, не дожидаясь ответа, решили выяснить вопрос, на основании чего рассчитывается сумма прожиточного минимума, для чего подключили юристов. После завершения этой работы, они планируют обратиться в надзорные органы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
29 МАЙ 11:08 #9
местный житель
Сорок рублей за литр — психологическая отметка для потребителя. На прошлой неделе многие регионы ее преодолели. Сильнее всего цена на топливо выросла в Махачкале, Рязани и Кирове.При этом глава департамента денежно-кредитной политики ЦБ Игорь Дмитриев отметил, что повышение цен носит догоняющий характер. "По бензину мы наблюдаем плавный медленный рост в течение длительного периода, который отставал от роста цен производителей, когда росли цены на нефть", — указал он. РИА Новости https://ria.ru/economy/20180529/1521570022.html
42 рублика,без 3-х копеек стоит литр 92-го в Севске(вчера) на "нефтике",сегодня наверное еще дороже... каждый день цена на бензин растёт.
6
местный житель
29 МАЙ 11:04 #8
местный житель
Сорок рублей за литр — психологическая отметка для потребителя. На прошлой неделе многие регионы ее преодолели. Сильнее всего цена на топливо выросла в Махачкале, Рязани и Кирове.
При этом глава департамента денежно-кредитной политики ЦБ Игорь Дмитриев отметил, что повышение цен носит догоняющий характер.
"По бензину мы наблюдаем плавный медленный рост в течение длительного периода, который отставал от роста цен производителей, когда росли цены на нефть", — указал он.
РИА Новости https://ria.ru/economy/20180529/1521570022.html
11
/
29 МАЙ 09:15 #5
/
Это уже будет не формат решки. Нужно будет дом3 разводить.
А так будет прикольно, чиновники живут месяцами на 8 тысяч, и тот кто проживёт 10 лет выиграет может быть однушку с соцремонтом на Станкедимитрова 67))) Все 10 лет участникам проговаривать лозунзи из ящика про Обаму и более современные обязательно, иначе вылет.
16
Ананий
29 МАЙ 08:08 #4
Ананий
Да нашим чиновникам обсалютно всё равно!у нас и зарплаты от пенсий не сильно отличаются,не жизнь а выживание!ПОЗОР!!!
7
Феофанъ
29 МАЙ 04:00 #3
Феофанъ
мечты, мечты
33
конь
29 МАЙ 00:01 #2
конь
Утиль мутиль
Чо, правда, выжить на 8 косарей в месяц? Да легко! Попробуйте выжить на пособие по безработице 850 рублей в месяц!!!!
. Шикарно бы было хотя бы одного чиновника Брянской области заставить прожить на 8 тысяч месяц( которые просиживают свою **пу ) на жирных местах, а люди ( наши мамы , папы, дедушки и бабушки) горбатились на заводах и в полях всю жизнь за копейки, и получают пенсии 8 тысяч.
31
Утиль мутиль
28 МАЙ 23:16 #1
Утиль мутиль
Чо, правда, выжить на 8 косарей в месяц? Да легко! Попробуйте выжить на пособие по безработице 850 рублей в месяц!!!!