Войти через соц. сети

или

Среда, 20 июнь 2018, 08:48

Курс на Европу: Голландский дом от ГК «Гарант»

Новости компаний

1558

Недостаточно просто построить квадратные метры жилья – важно сделать так, чтобы объект «цеплял» и выделялся в хорошем смысле этого слова.

Голландский дом - проект Группы компаний «Гарант». Жилой дом был спроектирован совместным творчеством архитектурного бюро «Акварель» и голландского архитектора Томаса Адама. Тенденция привлечения иностранцев к работе над проектами для Брянского рынка недвижимости ещё нова, хотя в крупных городах девелоперские компании активно её используют.

Редакции «БрянскТoday» удалось поговорить с ведущим специалистом архитектурного бюро «Акварель» Плюгиным Александром Александровичем и узнать о главных особенностях Голландского дома.

1. Входные группы и общественные зоны

Им в проекте уделили большое внимание. Отделка холлов будет осуществляться по индивидуальному дизайн-проекту с использованием высококачественных экологически чистых материалов. Помимо качественной отделки, современные подъезды имеют дополнительные помещения для размещения колясок и велосипедов.

2. Благоустроенный двор

Территория жилого комплекса будет осуществлена по принципу «двор без машин», зонирована для отдыха и игр детей. В комплексе планируется размещение безопасного детского городка, ухоженные газоны с современным ландшафтным дизайном, а также велодорожки. Периметр двора будут занимать яркие арт-объекты, поддерживающие тему «голландского дворика».

3. Эргономика квартир

Варианты планировок в Голландском доме покоряют своим разнообразием. Здесь каждый сможет подобрать квартиру полностью на свой вкус: с большой кухней, уменьшенной площадью проходных зон (коридов и холлов) или совмещенной кухней-гостиной (что становится всё более популярным форматом – прим. редакции).

4. Яркое фасадное решение

Долговечный монолитно-каркасный дом имеет простые и четкие формы. Привлекательный колорит зданию придаёт яркое цветовое решение фасадной части.

5. Безопасность

В Голландском доме была тщательно продумана пешеходная зона, закрытая от проезда машин. Охраняемая территория и круглосуточное видеонаблюдение.

«Голландский дом» - наш первый проект в соавторстве с европейскими коллегами. Проект получился достаточно ярким и с особым характером. Дом вырастает достаточно быстро и я думаю, что уже совсем скоро будущие жильцы смогут оценить все прелести нового жилья» - комментирует Плюгин Александр Александрович.

С проектными декларациями вы можете ознакомится на сайте застройщика www.bkgsgroup.ru

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
30 МАЙ 13:29 #55
Дарт Вася
А красные фонари будут?

И кафе с Марьиванной....
0
Цыган, брат Утиля
30 МАЙ 13:21 #54
Цыган, брат Утиля
А свои кредитные помойки жильцы в соседнем дворе будут ставить? Али как дурак с велосипедом в лыжах я зимой и летом, ды?))))
0
да уж
30 МАЙ 13:14 #53
да уж
картинки по запросу "голландский дом". комментарии излишни, я полагаю.

0
Я
30 МАЙ 12:58 #52
Я
Двор без машин- вот это круто!!! Достали уже эти снующие монстры. У детей не игра на улице, а сплошной .....
3
Убого
30 МАЙ 10:44 #51
Убого
Гарант и Акварель своими аляповатыми фасадами yродуют город, еще и голандца какого-то приплели.
-1
Boris
30 МАЙ 06:49 #50
Boris
Симпатично домик смотрится. Особенно площадки детские.
0
Ольга
29 МАЙ 22:12 #49
Ольга
А цеуэропе пора там хатку прикупить. Или грошей нема)))))))))))
3
/
29 МАЙ 21:17 #48
/
Давно уже пора обновлять планировку квартир в новых домах.
Зал уже давно не является местом сбора всей семьи у телевизоров по вечерам, а у многих просто стал большой комнатой, теперь люди скапливаются на кухнях, где места очень мало. Огромные пустые прихожки тоже можно с чем-то объединить.
Только вот не надо красить дома в сине-оранжевый. Отвратительно дёшево смотрится.
0
29 МАЙ 18:42 #47
Фёдор
сержРайон "красных фонарей" и кафе с травкой будет? в Голландии еще мужики толерантно под хвоста жарятсяВ моде самообслуживание, фонари покрасите, траву посеете...


1
Мишка
29 МАЙ 16:30 #46
Мишка
Раскупят хаты для сдачи по суточно 100 пудов и будет интернациональный дом)):
Квартал авиаторов видели - жесть вся деревня переехала)): в дешевые хаты
И невольно вспоминаешь слоган гринвуда - все дело в окружении
3
29 МАЙ 16:06 #45
Цэ Еуропа? А машины куда девать?

У Эеропах ездют на лисапедах и общественном транспорте.Рекламу от администрации видели?Затем в заднем кабинете принимаете душ, переодеваетесь в костюм.
1
29 МАЙ 15:59 #44
Иван Сергеевич
Сколько стоит 2- х комнатная квартира кроме первых и последнего этажа.Предпочтительно 2,3, или 5 этаж.

У СПОРЛОТО спрашиваете?
3
Мужик
29 МАЙ 15:56 #43
Мужик
Фёдор
сержРайон "красных фонарей" и кафе с травкой будет? в Голландии еще мужики толерантно под хвоста жарятсяВ моде самообслуживание, фонари покрасите, траву посеете...


И будет у вас Голландская деревушка! Что там еще в моде?
Коровы у них кажется! Вот ее тоже заведёте!
4
Фёдор
29 МАЙ 15:31 #42
Фёдор
серж
Район "красных фонарей" и кафе с травкой будет? в Голландии еще мужики толерантно под хвоста жарятся

В моде самообслуживание, фонари покрасите, траву посеете...
2
Хатабыч
29 МАЙ 15:10 #41
Хатабыч
серж
Район "красных фонарей" и кафе с травкой будет? в Голландии еще мужики толерантно под хвоста жарятся


Ну а что, хоть разнообразие будет! Что-то новенькое! А то нашего искушенного потребителя трудно чем удивить, а так новизна на лицо!