Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 05:58

Брянских водителей «Яндекс.Такси» кинули на 300 тысяч рублей

5016
Брянских водителей «Яндекс.Такси» кинули на 300 тысяч рублей
Людям не заплатили деньги партнеры службы заказа

В Брянске некоторые водителям «Яндекс.Такси» не заплатили честно заработанные деньги, теперь некоторые из жертв планируют обратиться с коллективным заявлением в правоохранительные органы. 

Как стало известно «БрянскToday», таксистов кинули партнеры популярной службы заказа. Дело в том, что «Яндекс.Такси» в том числе сотрудничает с так называемыми таксопарками, которые и платят водителям зарплаты. Как рассказали редакции БТ, одним из таких партнеров выступала индивидуальная предпринимательница, по имени Ирина. Общался с таксистами в основном ее супруг Павел, который и переводил им деньги. 

- С начала апреля Павел перестал переводить таксистам деньги, хотя люди продолжали работать, потом совсем исчез, не отвечает на звонки. Пошёл слух, что они уехали в Смоленск. И остались должны работникам разные суммы - кому-то 10 тысяч, кому-то 500 рублей. А в общей сложности водителей кинули более чем на 300 тысяч, - рассказал автор обращения.

По его словам «Яндекс.Такси»Яндекс помочь не хочет и предлагает обращаться в правоохранительные органы. Однако некоторые жертвы недобросовестных бизнесменов не хотят терять время из-за небольших сумм. 

- Прошу редакцию помочь разобраться с этой ситуацией и опубликовать новость. А также помочь собрать контакты таксистов, для подачи коллективно го заявления, - обращается к коллегам наш собеседник. 

БТ также предлагает откликнуться водителей, которые не получили заработанных денег. Присылайте свои контактные данные и информацию на электронный адрес редакции bryansktoday@yandex.ru. Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Бабкин внук
30 МАЙ 15:11 #6
Бабкин внук
https://driver.yandex/news/silver-crown/

24 апреля все водители, сотрудничающие с Яндекс.Такси напрямую, увидели в Таксометре специальный знак, подтверждающий их премиальный статус – серебряную корону.

Это значит, что водители-предприниматели получили повышенный приоритет при распределении заказов.

Помимо приоритета, у работы с Яндекс.Такси напрямую есть и другие преимущества:

Водители-партнёры платят комиссию только Яндекс.Такси
Заработанные деньги отправляются на счёт каждый рабочий день – выплаты идут напрямую от Яндекс.Такси
Получение корпоративных заказов от Яндекс.Такси.
Для водителей-партнёров работает выделенная служба поддержки, вы сможете задать вопрос в любое время — по телефону или в WhatsApp
Доход легко подтвердить официально – например, для получения кредита
Процесс оформления ИП – быстрый и несложный. Расходы по оформлению на себя возьмёт Яндекс.Такси и партнёры сервиса, банки-партнёры сами подсчитают и заплатят за вас налоги. Отчисления в пенсионный фонд и на страхование здоровья происходят автоматически. Также вы будете получать пенсионные баллы и накапливать трудовой стаж.
Если вы тоже хотите получить все эти преимущества и сотрудничать с Яндекс.Такси напрямую, нажмите на кнопку ниже и оставьте заявку – мы обязательно позвоним вам и всё расскажем.

Таксопарк при наличии ИП и разрешения на деятельность впринципе не нужен, можно напрямую с головной конторой заключить договор и возить пассажиров без дополнительной комиссии таксопарка.
1
Бабкин внук
30 МАЙ 15:00 #5
Бабкин внук
Вась-Вась
Все, что нужно знать обо всех этих "службах заказа", стыдливо прикрывающих этим словосочетанием свою вполне конкретную деятельность в индустрии пассажироперевозок.Преференции нужно отдавать настоящим таксопаркам, зарегистрированным в том месте, где они работают, платящих налоги тут же, и которых в случае чего можно найти.

Это для кого написанно и кому чего там отдавать нужно то?
3
Вась-Вась
30 МАЙ 14:28 #4
Вась-Вась
Все, что нужно знать обо всех этих "службах заказа", стыдливо прикрывающих этим словосочетанием свою вполне конкретную деятельность в индустрии пассажироперевозок.
Преференции нужно отдавать настоящим таксопаркам, зарегистрированным в том месте, где они работают, платящих налоги тут же, и которых в случае чего можно найти.
5
Утиль мутиль
29 МАЙ 23:01 #3
Утиль мутиль
Бабкин внук
Утиль мутильАгы, а кто из этих таксистов работал там с лицензией официально?)А они почту и письма возили у яндекса, на это лицензия не нужна...
Агы, два пьяных "письма" на заднем сиденье)))
7
Бабкин внук
29 МАЙ 19:19 #2
Бабкин внук
Утиль мутиль
Агы, а кто из этих таксистов работал там с лицензией официально?)

А они почту и письма возили у яндекса, на это лицензия не нужна...
13
Утиль мутиль
29 МАЙ 18:46 #1
Утиль мутиль
Агы, а кто из этих таксистов работал там с лицензией официально?)