Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 18:13

Второй брянский кинофестиваль «Наше кино» пройдет в Трубчевске

Общество

567
На нём представят фильмы нашей земляки Ларисы Садиловой

В кинотеатре «Родина» города Трубчевск Брянской области 12 пройдёт второй кинофестиваль «Наше кино». На нём покажут две работы нашей землячки Ларисы Садиловой и ряд отечественных фильмов.

Откроется фестиваль с просмотра новой картины Садиловой «С Новым годом!». Его покажут в четыре часа вечера. Фильм представит съемочная группа и исполнитель главной роли Егор Баринов.

Уже через полтора часа участники фестиваля смогут насладиться просмотром ленты «Жили-были». Завершится мероприятие показом еще одного фильма Ларисы Садиловой «Сынок».

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Марк
30 МАЙ 00:34 #7
Марк
Сколько же здесь больных комментаторов типа Фанатов,Утилей и Киноманов!
1
Фанат кинофестиваля
30 МАЙ 00:24 #6
Фанат кинофестиваля
Чипсу с Попкой только по коричневым дорожкам ходить по кругу
1
Тип
29 МАЙ 23:32 #5
Тип
Киноман
А Чипс с Попкой будут по красной дорожке ходить?
. Ты не киноман.Ты дуримар
2
Утиль мутиль
29 МАЙ 23:15 #4
Утиль мутиль
Киноман
А Чипс с Попкой будут по красной дорожке ходить?
Респект за Чипса;)
2
55555
29 МАЙ 22:51 #3
55555
Что то центр жизни брянской глубинки от Стародуба качнуло в сторону Трубчевска. Чемпионат по воркауту, на земле Бояна, теперь вот фестиваль кино.Жизнь прямо бьет ключом
2
Киноман
29 МАЙ 22:36 #2
Киноман
А Чипс с Попкой будут по красной дорожке ходить?
4
Сергей Сергеевич
29 МАЙ 22:28 #1
Сергей Сергеевич
А будет показана драмма "Я Я Я и моя Картошка" ?