Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 19:42

Скрытые патрули ГИБДД начали охоту за брянскими мотоциклистами

1518
Скрытые патрули ГИБДД начали охоту за брянскими мотоциклистами
Облава на нарушителей продлится до 3 июня

Во вторник, 29 мая, брянское областное управление ГИБДД проинформировало водителей о проведении ежедневных рейдовых мероприятий. В период с 28 мая по 3 июня пристальное внимание Госавтоинспекции будет приковано к мотоциклистам. Инспекторы займутся пресечением правил дорожного движения байкерами, повышением транспортной дисциплины мотоциклистов, профилактикой ДТП с их участием.

Во всех районах Брянска экипажи ДПС будут вести контроль за соблюдением ПДД водителями мотоциклов. К участию в рейдах будут привлечены и так называемые «скрытые партрули».

В ГИБДД обратились ко всем участникам дорожного движения. Если кто-то стал свидетелем нарушений правил дорожного движения, что его просят своевременно сообщить ближайшему наряду ДПС или по телефонам: (4832) 74-36-84, 74-71-02.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Андрей 1970
30 МАЙ 10:13 #5
Андрей 1970
после 22 встаньте на 22 съезда и ловите....тупость какая то
8
30 МАЙ 06:45 #4
Всех байкеров отловить, вывезти за город и выпустить там в дикую природу, и запретить возвращаться в город на двухколесных драндулетах - только пешим ходом или нормальным видом транспорта. За городом пусть летают на своих шумелках-перделках сколько влезет.
1
Лорд Швайцер
30 МАЙ 01:49 #3
Лорд Швайцер
Цыган, брат Утиля
... орущие мол остановитесь, он им фак ю показал......., затем скрылся в лабиринте гаражей))))

Ну так он предъявил документы, что не так? Нужно было в руки передать?
10
Алексей Шипилов
30 МАЙ 00:36 #2
Алексей Шипилов
Уважаемые сотрудники ГИБДД на перекрёстке улицы Фокина и проспекта Ленина установлено по меньшей мере десяток камер. Каждый вечер группа граждан мешает намного большей группе граждан отдыхать носясь на своих мотоциклах по Брянску.
В Беларуси поступают просто - после 23 проезд на мотоциклах на основных улицах запрещён.
Есть желание гонять вымахиваясь друг перед другом пожалуйста за город или на треки.
Не пора ли просто уважать сон стариков,детей,матерей и просто людей после тоудового дня?
Хонщики вам вообще не стыдно?
1
Утиль мутиль
30 МАЙ 00:03 #1
Утиль мутиль
Гы) А скрытые патрули будут на Suzuki Hayabusa?)))))