Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 21:58

Брянцы возмутились матерной песней «Ленинграда» на детском празднике

Общество

1330
Для ребят включили композицию «Экспонат»

В минувшее воскресенье, 27 мая, в Володарском районе областного центра на стадионе имени «Брянских Партизан» прошёл футбольный турнир в рамках фестиваля «Большие звезды светят малым», в котором сражались дети 2009 года рождения. В соревнованиях приняли участие 16 команд из Брянской, Смоленской и Московской областей.

Посмотреть на игру своих детей пришли многие родителей. Они остались под впечатлением от турнира. Но, к сожалению, многих поразила больше не игра ребят, а музыкальное сопровождение на стадионе во время перерывов.

Видимо, организаторы совсем забыли кто участвует в соревнованиях и поставили песню «Экспонат» группы Ленинград, в которой можно встретить матерные выражения.

Теперь совсем неудивительно, почему Брянск вошёл в десятку городов, где чаще всего матерятся.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Владимир
31 МАЙ 13:25 #7
Владимир
Даешь культуру в массы!!! Из песни слов не выкинешь!!!
0
Лев Толстой
30 МАЙ 20:35 #6
Лев Толстой
А Путину нравится порнография, которую он создал. А значит, и 75 % должно нравится.
1
mlong
30 МАЙ 18:57 #5
mlong
Вадим Вадимыч
Думаю что в этой песни дети не услышали ничего нового из того, что они слышали раньше. Пусть привыкают к суровой Российской действительности.

Дети услышали ПРИВЫЧНУЮ музыку из своих смартфонов..... И какую-то "мамачку[/i]" это "шокировало".....
Уберите экзальтацию, отправьте "[i]мамачку[/i]" на Салтыкова-Щедрина и............:
НОВОСТЬ [i]исчезла
........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8
Вадим Вадимыч
30 МАЙ 11:03 #4
Вадим Вадимыч
Думаю что в этой песни дети не услышали ничего нового из того, что они слышали раньше. Пусть привыкают к суровой Российской действительности.
6
 Натали
30 МАЙ 10:43 #3
Натали
К сожалению в нашей стране так : будет гореть дом люди будут стоять снимать видео вместо того чтобы спасти людей , примерно также и здесь - вместо того чтобы сказать чтобы выключили музыку стоим снимаем ....
-8
Экспонат
30 МАЙ 10:26 #2
Экспонат
Ага , прямо взяли и включили специально , люди вы чего ? За пультом сидел дедушка пенсионер и скорее всего это произошло случайно !
17
30 МАЙ 09:12 #1
Когда на лучших сценах, по ТВ и радио начинают массово выступать Шнуры, Бузовы и т.п. - это пострашнее санкций. Это - тотальная деградация...