Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 16:04

Выживший в колонии брянский экс-губернатор Денин стал примером

3054
Выживший в колонии брянский экс-губернатор Денин стал примером
Он доказал, что в российских тюрьмах высокопоставленным чиновникам не так страшно

Недавно вышедшего на свободу из колонии брянского экс-губернатора Денина вспомнил замдиректора ФСИН генерал-лейтенант Валерием Максименко. Один из руководителей ведомства ответил на вопросы журналистки «МК» Евы Меркачевой, к слову, работавшей ранее и в брянских СМИ. 

Она задала вопрос генерал-лейтенанту, не опасно ли отправлять в обычную колонию осужденных высокопоставленных чиновников Белых и Улюкаева. Максименко уверен, что российская тюремная система безопасна для осужденных. 

- И до Белых и Улюкаева к нам попадали люди достаточно высокопоставленные. Вспомнить хотя бы Ходорковского или бывшего губернатора Брянской области. Всех уберегли, все живы, - заявил генерал-лейтенант.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
мМм2
30 МАЙ 22:27 #11
мМм2
Посидел, отдохнул. С хорошими людьми познакомился.
2
Знающий
30 МАЙ 14:20 #10
Знающий
Вот трёп то со стороны высокополётного ФСИНовца. во-первых люди при бабле там не хило живут и это не заслуга системы тюремной, а заслуга бабок. а во вторых себе пиар такой забацать - это просто смех. Чем хвалиться тут?? От подобного полёта звания (целый ген-лет) слышать такой бред - верх маразма. Это мне напоминает одного полуправителя, который к 2020 году смертность на дорогах к нулю пообещал (тот, который Мистер 0.00 промилле)
4
кио
30 МАЙ 12:34 #9
кио
вопрос цены, чем больше платишь куму , тем лучше сидишь!!!
дело Андрея Пушкаря , http://gulagu.net/news/8106.html
-4
Нефтеюганск
30 МАЙ 12:29 #8
Нефтеюганск
Радик
Уберегли под шконочкой поди?

А,что лучше присесть на сркепную бутылку шампанского или под шконкой?
4
30 МАЙ 12:26 #7
Замечательно сказано: "Он доказал, что в российских тюрьмах высокопоставленным чиновникам не так страшно". Только забыл уточнить: потому, что между обычными уголовниками и осужденными чиновниками почти нет разницы! Вспомните про Емелю. Не он ли обеспечил комфортную жизнь курощупу?


А кто вообще знает, что Емеля по сути и являлся губернатором и начальником полиции Брянской области, когда ее возглавлял денин? И почему тогда этих двоих деревенщин в "расход" пустили, а емеля сидит себе спокойно, но не на зоне.
3
30 МАЙ 12:18 #6
Замечательно сказано: "Он доказал, что в российских тюрьмах высокопоставленным чиновникам не так страшно". Только забыл уточнить: потому, что между обычными уголовниками и осужденными чиновниками почти нет разницы! Вспомните про Емелю. Не он ли обеспечил комфортную жизнь курощупу?
-1
Радик
30 МАЙ 11:24 #5
Радик
Уберегли под шконочкой поди?
10
Вадим Вадимыч
30 МАЙ 10:58 #4
Вадим Вадимыч
слово подобрали выживший ! условия содержания лучше чем в детсадах и у налогоплательщиков

Вам доводилось там бывать? Понравилось? Если так, то вы могли бы там остаться. Для таких как денин возможно что условия близки к тому что вы сказали. Но для остальных все совсем не так. У кого деньги есть, тот и сидит как в сказке.
10
30 МАЙ 10:31 #3
Лучше бы доказали с конфискацией ворованное у государства
15
30 МАЙ 10:29 #2
жаль что условия содержания не у всех одинаковы особенно у таких как улюкаев
16
30 МАЙ 10:25 #1
слово подобрали выживший ! условия содержания лучше чем в детсадах и у налогоплательщиков