Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 09:40

hrushi_protiv: "Хрюши Против" "Калиты"!

Лучшее в блогах

2094
Они опустились на самое дно и стали выкладывать на прилавки ПРОСРОЧЕННОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ!

Непрекращающийся поток жалоб все время поступает на "горячую линию" наших волонтеров в Брянске на супермаркеты торговой сети "Калита". Мы были в этих магазинах не раз, однако с каждым разом ситуация лучше не становилась, и руководство нагло и по-хамски продолжало травить своих покупателей. Им не только совершенно не стыдно торговать просроченными продуктами - жажда денег поглотила руководство "Калиты" настолько, что они опустились на самое дно и стали выкладывать на прилавки ПРОСРОЧЕННОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ! Уже неоднократно на это жаловались и покупатели, и Хрюши производили контрольные закупки. И каждый раз администраторы обещали все исправить, но в следующий рейд ситуация не менялась.

В последний рейд в магазин "Калита" на Орловской улице, 1 Хрюшам открылась возможная причина такой наглости и самоуверенности руководства. Волонтеры произвели контрольную закупку просроченного детского питания и сообщили об этом в дежурную часть полиции с просьбой прислать сотрудников, занимающихся борьбой с экономическими преступлениями для составления протокола и принятия заявления. Ждать специалистов пришлось больше часа, но даже спустя это время в магазин приехал обычный участковый! И, по странному стечению обстоятельств, именно в это же самое время в магазине появились люди, представляющие интересы торговой сети "Калита"!

Такое совпадение показалось Хрюшам очень странным, и волонтеры снова позвонили в районное отделение полиции с требованием прислать людей, занимающихся экономическими преступлениями или контролем потребительского рынка, отказавшись при этом общаться с участковым. Но и когда нужный специалист появился, эти "представители" попытались наладить с ним контакт, узнать его личные данные и номер телефона, видимо, желая решить вопрос между собой!

Конечно, это наши предположения, и мы прямо никого не обвиняем в сотрудничестве, но мы уже предупредили и сотрудника полиции, и представителей "Калиты" сразу на месте и хотим повторить еще раз для всего руководства торговой сети:
На каждого "своего" участкового найдется не свой прокурор. И если мы поймем, что делу не дан ход  и магазин продолжает безнаказанно торговать "просрочкой", мы направимся прямиком в прокуратуру! Мы добьемся возбуждения уголовных дел по ст. 238 УК РФ "производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Такие прецеденты у нас уже есть.

Придется все-таки соблюдать закон или закрывать магазины. Закон един для всех, вне зависимости, есть у вас свои участковые или нет.

Источник

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
юля
20 МАЙ 05:24 #5
юля
В данный момент уже созвонились! А мусор вывозят, вот это полный прикол!
0
Афанасий
12 МАЙ 13:48 #4
Афанасий
С кем созваниваться?кому звонит?в данный момент возят ребята песок!
0
Александр Чернов
07 МАЙ 05:43 #3
Александр Чернов
Надо созваниваться.
0
Рита
24 АВГ 23:31 #2
Рита
.
Покупатель
Не надо быть наивными, ХРЮШИ - это обычный РЭКЕТ. Наезжаю на тех кто не откупился.
Путем подкидывания просроченного детского питания избавляются от строптивых.
0
Покупатель
24 АВГ 20:42 #1
Покупатель
Не надо быть наивными, ХРЮШИ - это обычный РЭКЕТ. Наезжаю на тех кто не откупился.