Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 05:15

Мясо из Брянской области разрешили поставлять на Кубу

1252
Мясо из Брянской области разрешили поставлять на Кубу
Такое право предоставлено лишь 10 российским предприятиям

Право поставлять продукцию на свой рынок Куба предоставила лишь 10 российским предприятиям, производящим мясную и молочную продукцию. Об этом рассказали в Россельхознадзор. В их число попали и брянцы.

Мы уже сообщали, что в прошлом году специалисты с Кубы побывали в Брянской области, изучили ассортимент и качество брянского мяса. И остались довольны.

Но наш регион ждет еще одна проверка предприятий, заинтересованных экспортировать мясо на кубинский рынок. Вместе с Брянщиной продукцию туда будут поставлять также Пензенская, Новгородская, Смоленская, Тамбовская и Орловская области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Acклепий
30 МАЙ 19:10 #5
Acклепий
Вайсеро
Речь идёт о Мираторге, причём тут Брянская область. Частеая компания Мираторг финансируется из бюджета, чтобы поставлять мясо в Кубу. Это безумие правительства Медведева Единой России должно быть остановлено.

Что курили,чем закусывали,что пили?
Работает МИРАТОРГ-плохо.
Продаёт продукцию-плохо.
Жители Брянской области работают,покупают продукцию-опять плохо.
Порадоваться-нельзя,это частная компания.Опять плохо.
Может компьютер и и монитор -плохо?Лучше спать пораньше лечь и не читать ничего -хорошо.
Подтверждается высокое качество продукции МИРАТОРГА.Рядом -Америкоссия,Бразилия,Аргентина.Но там вовсю кормят рактопамином.Хотят,чтобы рос не по дням,а по часам и во сне тоже.
Удивляет уровень благосостояния кубинцев.Ведь с доставкой будет не дёшево,хотя мы не знаем объёмов и того,что будет закупаться.В продукции МИРАТОРГА есть и дорогая и более массовая продукция.
Живут лучше нас-злобных завистников чужих успехов,кошельков?
4
Вайсеро
30 МАЙ 18:03 #4
Вайсеро
Речь идёт о Мираторге, причём тут Брянская область. Частеая компания Мираторг финансируется из бюджета, чтобы поставлять мясо в Кубу. Это безумие правительства Медведева Единой России должно быть остановлено.
6
30 МАЙ 16:21 #3
Вывод: Кубинцы живут значительно богаче чем мы, если позволяют себе закупать наше дорогое мясо.
4
Rys0032
30 МАЙ 14:43 #2
Rys0032
Поставлять будут в кредит, который как обычно простят?
12
да уж
30 МАЙ 14:15 #1
да уж
ну слава богу! ещё б с нигерией и зимбабве договориться.