Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 20:51

В Брянске к отопительному сезону реконструируют 8 котельных

917
В Брянске к отопительному сезону реконструируют 8 котельных
Чиновники обсудили и предстоящий ремонт теплотрасс

В Брянске подвели итоги прошедшего отопительного сезона. Об этом рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации. Отмечается, что за время этого периода произошло 553 технологических отключений - это на 12 процентов меньше сезона 2016-2017.

В 2017 году на ремонт теплотрасс, принадлежащих муниципалитету, израсходовано более 13 миллионов рублей, в частности, полностью заменено 1,2 км трубопроводов.

В этом году планируется заменить значительно больше - 2,2 км. ГУП «Брянсккоммунэнерго» пообещало провести реконструкцию и модернизацию 8 котельных в Брянске.

В том числе, котельной по проспекту Станке Димитрова, 73, которая в новом отопительном сезоне будет обеспечивать теплом новый корпус школы №59.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
бырым-пырым
01 ИЮНЬ 17:31 #5
бырым-пырым
Медведятишна
Какого хре на мы платим за тепло круглый год???

Не нравится, платите только в отопительный период, вот только цена тогда будет гораздо выше и для этого ещё нужно решение общего собрания ТСЖ и прочих бумажек. А так всё разделено поровну по месяцам.
2
Медведятишна
30 МАЙ 19:59 #4
Медведятишна
Какого хре на мы платим за тепло круглый год???
5
Ваня
30 МАЙ 16:05 #3
Ваня
К сожелению спецов в этом предприятии осталось, видимо и последних сократят. Дела мягко говоря неважные на этом предприятии.
4
30 МАЙ 13:42 #2
На девять денех не хватило
10
Цыган, брат Утиля
30 МАЙ 13:37 #1
Цыган, брат Утиля
Технологических отключений? Это когда электричества нет и автоматику вырубает с насосами? Может тупо поставить туды дизель- генераторы и все? Модернизация, блин, чего? старых котлов дквр?)))