Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 01:44

В Брянске не нашлось денег на памятник жертвам репрессий

746
В Брянске не нашлось денег на памятник жертвам репрессий
Мэр города провел очередной прием граждан

В Брянской городской администрации прошел очередной прием граждан. Жалобы горожан выслушал мэр Александр Макаров. К нему пришла инициативная группа граждан и попросила содействие в установке памятника жертвам политических репрессий.

На территории зеленой зоны возле дома №9 по улице Советской в Брянске еще в ноябре 2016 года заложили камень. Деньги на проект памятника собрали, а вот изготовить его не на что.

Александр Макаров поддержал инициаторов увековечивания памяти невинно пострадавших наших земляков и предложил провести необходимые работы по изготовлению памятника на началах частно-государственного партнерства.

Он также отметил, что такая практика уже положительно зарекомендовала себя при создании и обустройстве знаковых мест Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Мария,13
31 МАЙ 08:44 #4
Мария,13
В принципе, обычно сбор средств организовывают инициаторы
-2
Никита
30 МАЙ 20:03 #3
Никита
Очистите наконец-то от человеческой скверны Судки! Уложите вместо позорной фуфлыжной плитки Святую площадь Партизан гранитом, булыжником, любым благородным камнем! Уберите из своего красноречивого рота пустые в данном случае выражения типа "частно-государственного партнерства"! Это и будет лучшим памятником, который вам в принципе до балды.
7
Acклепий
30 МАЙ 19:22 #2
Acклепий
Есть на кривоногожопорукорастущую команду из дворовой лиги "ДИНАМО".И собираются увеличить финансирование.
12
Собрехницын
30 МАЙ 17:45 #1
Собрехницын
Подлинные жертвы политических репрессий- тысячи людей, осужденных за лайки и репосты, а также оскорбление чувств религиозных фанатиков