Среда, 24 июль 2024, 09:01

В Володарском районе Брянска к 2019 году достроят новый бассейн

1873
В Володарском районе Брянска к 2019 году достроят новый бассейн
На «денинском» долгострое кипит активная работа

В Брянске продолжает реконструкция стадиона «Динамо» в Бежицком районе. Работы ведутся в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта Российской Федерации». На ремонт выделено около 155 миллионов рублей. Рабочие уже демонтировали старые трибуны, складские и вспомогательные сооружения, возвели здание трибун с навесом, сделали пожарную сигнализацию и канализацию, поштукатурили стены и перегородки, а также проложили водопровод.

Планируется, что реконструкция завершится в 2019 году. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства. Кроме того, продолжается строительство нового бассейна в Володарском районе. В этом году в «денинский» долгострой вложат около 80 миллионов рублей. Сейчас там уже возведена коробка здания с ограждениями, сделаны перегородки и электромонтажные работы, построена чаша бассейна, проложены внутренние коммуникации.

Также завершены работы по устройству внеплощадочной канализации, газоснабжения, электроснабжения, монтаж блочной газовой котельной. На данный момент рабочие строят огнезащитное покрытие и прокладывают наружние сети водопровода.

В стадии завершения находятся отделочные работы. Все работы идут по графику.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Acклепий
31 МАЙ 14:55 #6
Acклепий
Рукожопое ДИНАМУ переселят в Бежицу?Зачем там эта дворовая команда?Пускай возле Стальзавода в "сетке" играет.Хоть зрители будут.И расходов никаких.
0
пьяныйванючийгрущик
31 МАЙ 11:29 #5
пьяныйванючийгрущик
точней денинско-бугаевский басейн
0
Степан
31 МАЙ 11:26 #4
Степан
Кстати, ливневую канализацию на Московском проспекте тоже в 2019-м году запустить обещают.
2
Елена
31 МАЙ 11:19 #3
Елена
А когда же построят бассейн в Бежице?
4
твой дом труба шатал
31 МАЙ 09:46 #2
твой дом труба шатал
>Брянск идёт ремонт стадион «Десна»
2
kamik
31 МАЙ 09:36 #1
kamik
Если я не путаю, то стадион "Динамо" находится в Советском, а не в Бежице.