Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 00:26

В Брянске переход на «Орджоникидзеграде» превратился в полосу препятствий

Общество

895
На путепроводе положили толстые брёвна

В Брянске пешеходный путепровод на железнодорожной станции «Орджоникидзеград» превратился в полосу препятствий. На днях там на пути людей появились толстые брёвна. 

Их фотографии опубликовали в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте. Оказалось, что брёвна уложили строители. К ним они прикрепили подвесные леса.

В ближайшие дни брянцам нужно проявить повышенную бдительность. Если днём импровизированные конструкции ещё видны, то ночью их заметить сложнее.

Из-за этого многие люди спотыкаются и рискуют получить серьёзные травмы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
бырым-пырым
31 МАЙ 20:12 #5
бырым-пырым
Вопрос к РЖД: когда отремонтируют пешеходный мост на ж.д. вокзале Брянск-1? Он очень удобен для пассажиров, ведь это самый короткий проход с площади вокзала на Володарку, к тому же это самый безопасный путь. Почему РЖД плевало на безопасность людей?
2
валерий пенсионер
31 МАЙ 20:01 #4
валерий пенсионер
Какое у нас РЖД бедное,не нашли хорошего бруса положили две осинки да берёзку,пусть их инспекция по труду проверит.
2
Михаил Шпаков
31 МАЙ 19:49 #3
Михаил Шпаков
Деревня дураков.
1
Знающий
31 МАЙ 14:22 #2
Знающий
"Если днём импровизированные конструкции ещё видны, то ночью их заметить сложнее."
а что и освещения нету на мосту? надо под ноги в любых ситуёвинах смотреть, а не в телефон втыкать ни х ре на не видя вокруг
2
N
31 МАЙ 11:29 #1
N
Лайфхак по Брянски!