Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 16:12

На брянском хлебокомбинате №1 уволили московского директора

4315
На брянском хлебокомбинате №1 уволили московского директора
Об этом сообщили работники предприятия

Мы уже не раз рассказывали о ситуации на брянском хлебокомбинате №1 (он расположен в Фокинском районе). Напомним, что в прошлом году там был уволен директор Павел Чепиков, который ранее успел поработать работал следователем и распространителем газеты «Десница». 

Вместо него руководителем был назначен житель Московской области Павел Кобрин. Однако и на него поступали жалобы со стороны работников предприятия. Сегодня они сообщили в редакцию «БрянскToday», что предприятие снова осталось без директора. Процитируем:

- Наконец то нас услышали и губернатор Александр Васильевич и правительство и департамент по сельскому хозяйству. За что им огромное спасибо от всего коллектива. К нам пришло проверять областное КРУ. А вчера приехали из департамента и убрали нашего директора москвича Кобрина Павла с работы, а также его куратора из Москвы Мелентьева Ф.. Их убрали как нам сказали из-за торгового дома Первый Брянский, которому хлебокомбинат продавал продукцию с большой скидкой. Сказали еще что будут передавать их дела в органы для выяснения. Будем теперь надеяться что к нам придет знающий свое дело директор, - выражает надежду коллектив предприятия. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Мария,13
01 ИЮНЬ 00:46 #9
Мария,13
Хлеб после начала работы этого денинского монстра на задворках старого хлебозавода стал, на мой взгляд гораздо хуже, чем выпускался. Безвкусная вата с массой каких-то добавок. Одинаково бурого цвета , отличающаяся только названиями. И лошадиных размеров.
Да еще взяли моду массово выпускать нарезку, быстрочерствеющую по сравнению с цельными буханками. Читала, что в такой хлеб специально лишнюю химию добавляют , но на этикетках об этом предпочитают не указывать

На старом заводе ассортимент, может был и проще, зато хлеб и выпечка гораздо вкуснее: его сочиняли и пекли хорошие мастера.
7
Иннокентий
31 МАЙ 17:57 #8
Иннокентий
ГУП умышленно банкротят для дальнейшей приватизации. Это был еще план предыдущего руководства области, успешно подхваченный нынешним.
0
анонимно
31 МАЙ 17:44 #7
анонимно
Раптореус
Нечего москвичам в брянске делать, пусть валят!!! [/quote][quote name="Раптореус "]Нечего москвичам в брянске делать, пусть валят!!!

В корне не прав, при конкретно этих руководителях, комбинат жить стал и дышать. Благодаря им мы стали востребованы на рынке и ассортимент в разы расширили, вышли на новый для нас уровень.
2
Раптореус
31 МАЙ 17:16 #6
Раптореус
Нечего москвичам в брянске делать, пусть валят!!!
9
анонимно
31 МАЙ 16:20 #5
анонимно
Странно, что в сообщении умолчали об обучении и повышении квалификации сотрудников за рубежом. И прошу заметить не за наш личный счёт.
4
Максимка
31 МАЙ 15:38 #4
Максимка
какая-то фейковая новость, пахнет пиаром
5
читатель
31 МАЙ 14:56 #3
читатель
Степан
Интересно, а главный технолог у них кто по образованию. Мне как-то жутковато стало хлеб покупать)))


Выбор хлеба на рынке более чем богат...
5
читатель
31 МАЙ 14:55 #2
читатель
А может зря так...Предприятие то развивалось и тому много примеров. Или жаба местных задавила?
10
Степан
31 МАЙ 12:51 #1
Степан
Интересно, а главный технолог у них кто по образованию. Мне как-то жутковато стало хлеб покупать)))