Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 01:53

Брянского бизнесмена осудили за мошенничество с грантом

1192
Брянского бизнесмена осудили за мошенничество с грантом
Мужчина обманул государство на 450 тысяч рублей

В Брянской области мужчина незаконно получил у государства грант в 450 тысяч рублей. Он предоставил в Департамент экономического развития региона фиктивные документы о расходах на реализацию проекта по инновационному производству электрооборудования.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. На днях Советский районный суд Брянска признал мужчину виновным в мошенничестве.

Его приговорили к двум годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Сеня
31 МАЙ 19:22 #5
Сеня
А что ж это на Вашем сайте показывает т показывает - "Заблокировано"?
8
Просто
31 МАЙ 18:57 #4
Просто
Пока Лучкин на свободе, все это мышиная возня.
7
Николь
31 МАЙ 18:54 #3
Николь
А Жуковский глава Шуравко В.М. за 2 миллиона гранта, освоенного через свою фирму, ответит? Или все порешает как всегда?
12
регион32
31 МАЙ 18:50 #2
регион32
интересная картина получается, а зам.главы брянской гор.администрации Филипков за такую же растрату из бюджета, но только в сумме 11 миллионов рублей, продолжает выполнять в своем кабинете БГА свои должностные обязанности
12
Мистер грант
31 МАЙ 18:46 #1
Мистер грант
Порочная система грантов, придуманная Горшковым и Сафоновым в действии. Откаты давали им, а сейчас по прошествиии времени это доказать нельзя. Поэтому столько грантополучателей попали за решетку!! реально - за решетку.