Четверг, 20 июнь 2024, 03:49

Брянский студент хотел заработать 500 рублей на публичных слушаниях

1738
Брянский студент хотел заработать 500 рублей на публичных слушаниях
Ему предложили деньги за нужное голосование

Во вторник, 29 мая, в Городском Доме культуры Советского района Брянска прошли публичные слушания по вопросам предоставления права на условно разрешённый вид использования земельных участков и отклонение от предельных параметров разрешённого строительства.

Оказалось, что на этом мероприятии можно было подзаработать. Некие люди предлагали студентам 500 рублей за участие в слушаниях и голосование за определённые решения. Об этом в своём блоге рассказал ученик одного из учебных заведений по имени Владислав.

— Вчера утром проснулся и внезапное предложение от Сани заработать 500 рублей. Для этого нужно просто посидеть на мероприятии 1,5 часа. Собрался, поехали. По приезду зарегистрировались, нам выдали документы с объектами. 

Суть мероприятия, как я понял - голосование за снос и застройку участков земли и мы должны были отдать свой голос за какого-то кандидата, - рассказал молодой блогер.

Однако, парень и его друг так и не смогли проголосовать ни по одному из вопросов. Выяснилось, что это право есть только у людей с брянской пропиской.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
shard
01 ИЮНЬ 09:04 #8
shard
опять бюджетники кого-то с оплатой кинули?))) да и "штуденты" наши за пятихатку проголосуют что мать родную в шаурму нужно провернуть.
8
Спортсмен79
01 ИЮНЬ 07:46 #7
Спортсмен79
Вот из-за таких 500 рублёвых голосующих и проср..ли страну. За всё проголосуем, заплати только хоть сколько-то.
3
Михаил Шпаков
31 МАЙ 23:39 #6
Михаил Шпаков
Грузчик
Походу опять Шпакову не подфартило, а 500 рублей это 2 бутылки водки и ролтон междупрочим.

Вот шутки шутками, но я действительно 1 раз был на таком мероприятии, чисто случайно затащили. Потом многократно приглашали, я отказывался)
Но видимо теперь соглашусь, бутылка водки в хозяйстве пригодится)))
6
Михаил Шпаков
31 МАЙ 23:35 #5
Михаил Шпаков
Вы только узнали?)) На этих слушаниях всегда платили по 500р. за голос)
2
Лев Толстой
31 МАЙ 20:25 #4
Лев Толстой
Я тоже ходил на голосование,дали пятихатку,на деньги взял 4 бутылочки чемера и пивка ,ливерочки,сижу отдыхаю! Брянская прописка сила!
-2
Дмитрий
31 МАЙ 19:59 #3
Дмитрий
Грузчик
Походу опять Шпакову не подфартило, а 500 рублей это 2 бутылки водки и ролтон междупрочим.

Уж ты в этом разбираешься, опять вчера под кустом валялся.
20
Грузчик
31 МАЙ 19:25 #2
Грузчик
Походу опять Шпакову не подфартило, а 500 рублей это 2 бутылки водки и ролтон междупрочим.
15
асмодей
31 МАЙ 19:21 #1
асмодей
Ерунда, нужен или израельский паспорт или стародубская прописка)