Четверг, 19 май 2022, 02:14

Стародуб потряс аргентинского путешественника Луиса-Анреса Паулини

2142
Стародуб потряс аргентинского путешественника Луиса-Анреса Паулини
Он восхищён добрым и уютным городком

Недавно в город Стародуб Брянской области на день приехал аргентинский путешественник Луис-Анрес Паулини. На своём велосипеде он через всю Европу едет из Греции в Москву. Мужчина побывал в Румынии, Болгарии, Преднистровье, Молдавии и Украине. Изначально он не планировал делать такую долгую остановку в Стародубе.

Однако, в местном сквере мэр города Дмитрий Винокуров обратил внимание на незнакомого мужчину с велосипедом и примусом. Он оказал Паулини теплый прием и провел небольшую экскурсию по городу. В ходе неё Луис и рассказал, что уже восемь лет путешествует по миру.

В каждой стране он останавливается на пару месяцев. По завершении путешествия Луис планирует написать книгу о днях, проведенных в дороге. Стародуб, по его словам, оставил одни из самых тёплых воспоминаний.

—Мне всегда хотелось познакомиться с культурой стран бывшего Союза и увидеть своими глазами как живут люди, что они думают, чувствуют, какие они. В учебниках истории об этом не пишут.

Это хороший город, мне понравилось гулять по парку, и тут живут теплые люди. Я включу воспоминания о вашем городе в мою книгу», - сказал он, - сказал путешественник.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
01 ИЮНЬ 10:44 #10
Труляля
Эй парень, ну чё ты, одел калготы...это ж не модно, держи широкие штаны
ДЫК НА ЛИСАПЕТЕ В ШИРОКИХ НЕ УЕДЕШЬ
0
свистулька
01 ИЮНЬ 10:37 #9
свистулька
Стародуб - рулит, Тагил - разруливает
2
куку
01 ИЮНЬ 10:17 #8
куку
Стародуб цэ европа бо там жевэ Богомаз
0
Труляля
01 ИЮНЬ 10:04 #7
Труляля
Эй парень, ну чё ты, одел калготы...это ж не модно, держи широкие штаны
11
?
01 ИЮНЬ 09:02 #6
?
Я включу воспоминания о вашем городе в мою книгу,- сказал он.))
Наверное за это ему следует подарить домик в Стародубе и российский паспорт, как хранцузскому актеру Депардьё.
4
12345
01 ИЮНЬ 08:52 #5
12345
Приднестровье - проверяется словом Днестр.
4
01 ИЮНЬ 08:37 #4
село Стечна Погарского района Брянской области произошла страшная трагедия.Вот там ему бы побывать,Восхищения бы было!!!!
2
VREDINA
01 ИЮНЬ 08:07 #3
VREDINA
Бедняга ещё долго будет его трясти.
11
01 ИЮНЬ 07:03 #2
вот прям раз и встретил путешественника в сквере небось телеграмму принесли
6
Грузчик
01 ИЮНЬ 06:52 #1
Грузчик
Скорее это уже путешественница, т.к яйца на наших дорогах на своём велосипеде он отбил точно