Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 02:51

Брянский замгубернатора поддержал брянских краеведов

932
Брянский замгубернатора поддержал брянских краеведов
Александр Коробко встретился с историком Олегом Евсуком

Вчера, 31 мая, заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко встретился с автором ряда исторических изданий и известным краеведом Олегом Евсуком. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

На встрече чиновник отметил, что одной из главных задач властей является поддержание талантливых и неравнодушных людей, которые работают над сохранением истории Брянщины. 

В свою очередь Олег Евсук рассказал о своей книге «Города земли Брянской. Брянск. Вчера и сегодня» и о подготовке к изданию книг обо всех городах области.

В них будут печататься видовые открытки конца XIX — начала XX века.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Marica
02 ИЮНЬ 08:10 #4
Marica
"Брянский замгубернатора поддержал брянских краеведов". Что значит искусство заголовка! Поддержал - как? Средства выделил, проекту помог, остановил уничтожение старинной застройки? Нет, всего лишь несколько минут поговорил, сидя в мягком кресле в своём кабинете. А потом об этом " событии" напечатали бравурную реляцию.
Вот это и есть "информационный шум".
9
не евсук
01 ИЮНЬ 12:19 #3
не евсук
Это Евсук историк и краевед? Вешает лапшу замгубернатору очередной Бендер. Открытки он коллекционирует, это да, карты игральные издает с видами Брянска и церквями и продает их, книги издает с открытками и продает по заоблачным ценам, а историк он никакой. Тексты у него взяты чужие со всеми ошибками, хоть, говорят, за него и пишут девочки из библиотеки.
4
писатель
01 ИЮНЬ 10:12 #2
писатель
Мерлин
Да эти открытки везде в сети висят уже. Вы бы поддержали лучше тех, кто содержательными исследованиями занимается.

Собирать открытки по интернету тоже хлопотно
13
Мерлин
01 ИЮНЬ 09:36 #1
Мерлин
Да эти открытки везде в сети висят уже. Вы бы поддержали лучше тех, кто содержательными исследованиями занимается.