Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 00:04

Брянцев ужаснул граффити салона красоты на Фокина

3074
Брянцев ужаснул граффити салона красоты на Фокина
Фотографии творчества опубликовали в соцсети

Бывший режиссер телеканалов ГТРК Брянск и РЕН-ТВ Брянск Зоя Корехова обратила внимание на графиити, который размещен на стене салона красоты на улице Фокина в Советском районе областного центра. И ужаснулась увиденному. 

Фото Зои Кореховой.

Фото Зои Кореховой.

- Эстетический брянский ужас на улице Фокина. И сколько же ещё может продолжаться такой беспредел? Впрочем, не сомневаюсь, что в городе найдётся много поклонников сего «художественного» граффити. Тем печальней для меня. Но это моё личное впечатление. А вот интересно было бы знать мнение наших главных городских эстетов – архитектора, художника и дизайнера, - поделилась впечатлениями автор сообщения.

Отметим, что в комментариях согласились с нелестной оценкой так называемого творчества. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Абырвалг
02 ИЮНЬ 13:58 #11
Абырвалг
https://vk.com/znk2000?w=wall368736508_435%2Fall


вы мне покажите, где там в комментариях согласные или несогласные, и где вооще комментарии?
7
Юрий
02 ИЮНЬ 07:53 #10
Юрий
Присоединяюсь к мнению людей, что в городе масса других проблем, действительно заслуживающих внимание. Что касательно граффити, то задумка классная, исполнить конечно можно было лучше. Но лучше так чем облезлый унылый фасад. К слову живу рядом и постоянно прохожу мимо, хоть как то повеселее, а то весь город серый и унылый.
0
Доктор
01 ИЮНЬ 17:07 #9
Доктор
Для справки: бабушка (режиссер) Зоя Корехова работает в Брянске, в Санкт-Петербургской школе телевидения. А этот ФАКТ ее совсем не расстраивает?
1
Пелагея
01 ИЮНЬ 16:21 #8
Пелагея
Ничего плохого в этом не вижу!
Ну да, можно было нарисовать получше, но если хозяин не сказал переделывать, значит хозяину нравится. И это имеет право жить!
Да и на улице ярче и веселее стало)))
3
Тетка
01 ИЮНЬ 14:54 #7
Тетка
"Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?"(с.)
Это антиреклама - посещаешь салон и выходишь вот такой красоткой!
16
Дмитрий
01 ИЮНЬ 14:28 #6
Дмитрий
А мне нравится это граффити. Да, я не режиссер какого-нибудь унылого телеканала и не считаю себя носителем эталонного чувства вкуса (видимо, потому что не работал режиссером на ТВ).
Но тем не менее, можете мое мнение тоже растиражировать, тем самым выдав его за мнение большинства?
32
Житель 32
01 ИЮНЬ 14:19 #5
Житель 32
Правда ? Нет серьезно? А то что город погряз в грязи, что фасады домов забыли когда красили, что мусор не вывозиться, что балконы на голову прохожих падают, что весь город крестами застолбили? А Вам это графити помешало? Да всю улицу пусть разрисуют, хоть проезжать по ней не так уныло будет.
24
ziben
01 ИЮНЬ 14:19 #4
ziben
У нас можно обращать внимание только на то, что не имеет ничего общего с тем на что его нужно обращать. Почему-то никто из этих режиссеров или каких то еще деятелей не обращает внимание на виселицы на набережной, лестницы, как было уже сказано заброшенные дома, убитые дороги через год или два после ремонта. В общем все у нас хорошо! Только вот салон красоты стену разрисовал!
37
Мимокрокодил
01 ИЮНЬ 13:38 #3
Мимокрокодил
Брянцев не ужасает состояние жилых домов в центре города ( на тот же Фокина 43 без слез не посмотришь) ?, обилие бездомных собак в центре города? Обилие заброшенных и не заколоченных домов в центре города где обитают наркоманы и бомжи? Нет блин, их напрягает граффити на фасаде здания у которого есть владелец и этот владелец имеет право что угодно( в рамках приличия) там изобразить!
-7
KernelPanic
01 ИЮНЬ 13:21 #2
KernelPanic
Какая-то трешатина, и прямо в центре города. Закрасьте, не похорьтесь. Не умеешь- не берись, нафига вообще было кривыми руками рисовать эту жесть
5
01 ИЮНЬ 13:14 #1
Если этот ужас делался по заказу для салона - оштрафовать хозяев за порчу фасада и незаконную рекламу (хотя, в данном случае, скорее, антиреклама)