Четверг, 20 июнь 2024, 02:20

В Клинцах у депутата горсовета средь бела дня угнали «Тойоту»

3804
В Клинцах у депутата горсовета средь бела дня угнали «Тойоту»
Сам владелец иномарки тоже находился неподалеку

В городе Клинцы Брянской области днем 28 мая угнали иномарку. Toyota Corolla, 2011 года выпуска, принадлежит депутату Клинцовского горсовета Н. Н. Стародубцеву. Об этом сообщает портал klintsy.info.

По предварительной информации, народный избранник неподалеку проводил встречу с деловым партнером, и машина стояла буквально в нескольких метрах за его спиной. В иномарке находились личные документы владельца.

Сообщается, что ранее именно депутат Н.Н. Стародубцев на горсовете поднимал вопрос об установке и работе камер видеонаблюдения по федеральной программе «Безопасный город».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
пенис 18 см
03 ИЮНЬ 17:35 #9
пенис 18 см
Наворует ещё больше, купить джип.
7
01 ИЮНЬ 22:58 #8
Может это намёк? Сегодня машина завтра жена, камеры в доме советов поставьте что-бы видно было как вы там работаете и особенно стародубцев
6
Хомосапинес
01 ИЮНЬ 21:31 #7
Хомосапинес
У меня месяц назад В Клинцах угнали ниссан альмера, я ее нашел на разборке, до сих пор уголовное дело не возбуждено, хотя все фигуранты установлены, могу адрес разборки подсказать. если хотите угонять машины едьте в Клинцы.
12
01 ИЮНЬ 19:06 #5
Камер наставить.... может быть еще и вертухаев наставить везде? Денег нахапали, теперь сидят бояться что их придут грабить и убивать. И правильно делают, что бояться. За свой счет пусть ставят камеры. Все земли, объекты муниципальные, озера....И все за "копейки" "приватизировали". И никто ни за что не платит. Чип в ж..пу пусть себе и жене своей вставит, чтобы их никто не украл. Так надежней будет. Таких бизнесменов и не жалко должно быть прессовать ментам.
9
Вадим Вадимыч
01 ИЮНЬ 17:59 #4
Вадим Вадимыч
Ничего, этот депутат один из самых богатых в Клинцах, он себе еще купит. Взяли с беляшами скинулись и поставили камер, у них же там особняки, бизнес, прочая недвижимость... Если они хотят безопасности.
14
Евген
01 ИЮНЬ 16:54 #3
Евген
А я злорад. Да. Махайся теперь.
Вот мой плюс - у раба нечего украсть, кроме его цепей.
14
Тетка
01 ИЮНЬ 15:32 #2
Тетка
Нам его пожалеть? И да, что там с номерами? Вчера под Гомелем у ларька машину купил у незнакомца - не успел на учет поставить?
31
Депутат
01 ИЮНЬ 15:07 #1
Депутат
а номера то белорусские, это что бы налоги не платить и штрафы с камер !!!