Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 04:31

В Брянске на Московском проспекте появились цветочные мостики

1574
В Брянске на Московском проспекте появились цветочные мостики
Озеленение города продолжается

Мы уже не раз рассказывали, что в Брянске полным ходом идет озеленение города. Несколько десятков тысяч цветов вырастили сотрудники Зеленого хозяйства.

Необычную форму озеленения придумали для Фокинского района. Там на проспекте Московском появились своеобразные мостики из цветов, которая радует глаз местных жителей.

Теперь главное - своевременный уход за этой красотой. Стоит отметить, что многие клумбы в Брянске уже требуют полива. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ха
02 ИЮНЬ 21:57 #12
Ха
Молодцы городские власти, работают
1
Михаил Шпаков
02 ИЮНЬ 03:15 #11
Михаил Шпаков
Отмыли*
1
Михаил Шпаков
02 ИЮНЬ 03:15 #10
Михаил Шпаков
Мне вот интересно, во что обошлась городу эта порнография? Обмыли.
0
***
01 ИЮНЬ 22:57 #9
***
Вот примутся цветочки, разрастутся, и будет замечательная клумба, всему свое время.
0
;)
01 ИЮНЬ 21:48 #8
;)
прекрасная задумка! красивый город! мне нравятся такие задумки.Люблю цветы!
2
мимо шёл...
01 ИЮНЬ 21:27 #7
мимо шёл...
И сколько на этом отмыто пятаков???
6
Я не робот
01 ИЮНЬ 19:28 #6
Я не робот
[u][u]Мы уже не раз рассказывали, что в Брянске полным ходом идет озеленение города
Ага, полное озеленение. Особенно если посмотреть на газон под мостиком и вокруг него. И дохлый хлыстик, подразумевающий дерево.
7
Васятка
01 ИЮНЬ 19:22 #5
Васятка
Прежде чем мостики устанавливать, нужно тупо полить газон
1
Жидкевич
01 ИЮНЬ 19:00 #4
Жидкевич
Евген
Не понимаете политики. Х- война, главное - манёвры.Деньги на озелен - выделены? - Освоены.Смысла никакого. Фикция.НО !!! Все чем-то заняты. Бухгалтерия считает, водители возят, отдел кадров пыхтит, экономисты, юристы, начальники, 2-3-4 зама, неизвестно чего, ..... должности замахаешься перечислять.(и КАЖДЫЙ !!! наровит чё-нить умахнуть (на своём уровне, понятно, каждый. Даже уборщица губку.)Насмотрелся (не с потолка пишу)

Обыкновенный совковый подход к делу.
9
Евген
01 ИЮНЬ 17:10 #3
Евген
Не понимаете политики. Х- война, главное - манёвры.
Деньги на озелен - выделены? - Освоены.
Смысла никакого. Фикция.
НО !!! Все чем-то заняты. Бухгалтерия считает, водители возят, отдел кадров пыхтит, экономисты, юристы, начальники, 2-3-4 зама, неизвестно чего, ..... должности замахаешься перечислять.
(и КАЖДЫЙ !!! наровит чё-нить умахнуть (на своём уровне, понятно, каждый. Даже уборщица губку.)
Насмотрелся (не с потолка пишу)
15
01 ИЮНЬ 16:48 #2
А где нормальный газон? Зато мостики с кустиками. Колхозная безвкусица.
22
регион32
01 ИЮНЬ 16:29 #1
регион32
самое главное УКРАШЕНИЕ проспекта Московского это развороченная. раскуроченная пешеходная зона, которая представляет собой убитую проселочную земляную дорогу вдоль проезжей части проспекта Московского по четной стороне от ДКЖ до мясокомбината под ливневую канализацию, и это КРАСОТА уже с 2016 года, и денег в городской казне для доделки этой ливневой канализации и прокладки новой пешеходной зоны, видимо, НЕТ, но зато есть вот на эти мостики с цветиками