Пятница, 27 май 2022, 21:57

Брянцам предлагают сдать билеты на авиарейсы в Крым и Сочи

2140
Брянцам предлагают сдать билеты на авиарейсы в Крым и Сочи
Обращаться необходимо по месту приобретения проездного документа

Жителям Брянска, которые купили билеты на рейсы авиакомпании «Саратовские авиалинии» в Симферополь и Сочи, придется их сдать. Летом 2018 годы именно эта авиакомпания должна была осуществлять перевозки пассажиров из Брянска на курорты Крыма и Краснодарского края. Но она прекратила свою работу по требованию Росавиации.

К настоящему времени авиакомпания вернула несостоявшимся пассажирам почти 100 миллионов рублей. Эти деньги – возврат за ранее купленные билеты.

- Все заявки на возврат стоимости отмененной перевозки обрабатываются без взимания сборов и штрафов. К приему заявлений на возврат денежных средств авиакомпания приступила 31 мая. На вечер 1 июня возвращено 99,588 миллиона рублей за 15464 авиабилета, — говорится в сообщении авиаперевозчика.

В «Саратовских авиалиниях» отметили, что если билеты покупались в кассах сторонних организаций или на сторонних сайтах, надо обращаться с заявлением о возврате по месту приобретения билетов. Проездные документы, приобретенные на сайте авиакомпании , возвращаются также через сайт. Если при возврате авиабилета в кассе или на сайте стороннего агентства или несогласия пассажира с данным порядком, покупателю можно обратиться за возвратом непосредственно в авиакомпанию АО «Саратовские авиалинии» в претензионном порядке.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Товарищ Бонд
02 ИЮНЬ 07:11 #4
Товарищ Бонд
Путиномика в действии, шел первый месяц после инаугурации....
0
01 ИЮНЬ 22:19 #3
Сколько из них арендуют у Тимошков?

Леонидович
"Искандеры" отсмеялись... 75% предпринимателей оценивают ситуацию в экономике России как "катастрофическую".
2
Леонидович
01 ИЮНЬ 22:02 #2
Леонидович
"Искандеры" отсмеялись... 75% предпринимателей оценивают ситуацию в экономике России как "катастрофическую".
-1
***
01 ИЮНЬ 21:52 #1
***
Ну, вот, печалька. Опять здравствуй РЖД с заоблачными ценами и сомнительным сервисом, а так хотелось до Сочи быстро добраться!!!