Войти через соц. сети

или

Четверг, 17 январь 2019, 19:13

Оно вам надо это высшее образование?

Лучшее в блогах

3072
Диплом без хороших связей можно лишь в туалете повесить, чтобы гостям было чем занять время

Я "академик" который закончил БГСХА в 2005 году, вернее рабочий причем обычный диплом мне не пригодился, хотя я дипломированый инженер-механик. Для чего пять лет жизни потратил на эту шарагу не знаю. Вы скажете,что не умный, не соглашусь, работал и мастером и механиком, но извините зарплата оставляет желать лучшего, а работягой получаю в 3 раза больше.

Теперь скажите оно вам надо это высшее образование. Граждане выпускники получайте хорошую специальность каменщики, сварщика всегда вам в жизни пригодится, а диплом без хороших связей можно лишь в туалете повесить, чтобы гостям было чем занять время в отхожем месте.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Наталья
11 МАРТ 05:36 #9
Наталья
гость78
Natila , а вы наверное по специальности в школе работаете ? или в коммерческих структурах ?
Не угадали))) Первое образование получила действительно в нашем БГУ (тогда БГПУ). Второе - в БИТМе.
Долгое время работала в рекламе. Теперь в несколько иных структурах.
К слову - мой старший сын после 9 класса пошел в колледж и мы ему в этом не препятствовали. Если он захочет получать высшее образование в будущем - пожалуйста. Не захочет - тоже никто неволить не будет. Не могут все иметь высшее образование, если нет способностей - то это будет просто диплом, бумажка, как тут уже писали.
0
гость78
08 МАРТ 08:02 #8
гость78
Natila , а вы наверное по специальности в школе работаете ? или в коммерческих структурах ?
2
Иосиф Нищебродский
08 МАРТ 07:14 #7
Иосиф Нищебродский
Вангую, шо просто автор пста ОЧЕНЬ уйовый инженер. Вот и все. Зачетики сдавали с 5-го раза, на троечку тянули с трудом, экзамены проплачивали, дипломчек готовый передрали кхе, кхе-кхе вот и результат. Пень-пнём. Так що напильнек в руки и вперед рассею с колен поднимать, пролетарий вы наш. Грамотный инженер или конструктор ВСЕГДА был на вес золота, а если ещё и ин.языком владеет..... ;-)
8
Чук
07 МАРТ 17:55 #6
Чук
Планка понижается. Зачем высшее образование?
Что дальше? Зачем уметь писать? Зачем уметь читать? Зачем уметь писать и читать каменщику, уборщице, дворнику? Список можно продолжить.

Высшее образование нужно, чтобы уметь думать!!! Если человек этого не понял, если он не понял, зачем нужно думать, то он получил диплом, а не образование. Такой диплом не спорю, лучше повесить в туалете.
-4
Верещагин
03 МАРТ 08:41 #5
Верещагин
Если бы стал настоящим АКАДЕМИКОМ, зарабатывал бы больше работяги!
-2
Наталья
01 МАРТ 10:44 #4
Наталья
COMMENT_TEXT_QUOTE

А где лицо? Не вижу. В некоторых офисах уборщица получает до 20 тысяч, а методист с высшим образованием по учебной работе всего 7 тысяч. И зачем учиться?
К тому я и написала - человеку НЕ НУЖНО было это образование. С самого начала. Он просто зря потратил пять лет своей жизни, может, родители заставили, может, в армию не хотел. А теперь он нашел себя, это же хорошо, разве нет?
Раньше высшее образование получали процентов тридцать выпускников, не больше. Теперь же сто процентов выпускников школ поступают в ВУЗы. А куда пристраивать такую армию юристов и менеджеров? Да еще и учившихся кое-как на платном отделении.

Так что я не хотела обидеть автора - а только посочувствовать ему. Если нет желания и способностей - ни к чему мучиться в вузе.

ак-47, спасибо за замечание.
22
ак-47
28 ФЕВ 11:05 #3
ак-47
Natila
Высшее образование у пишущего конечно "на лице".)
Запятых не признает видимо из принципа) Зачем получал это высшее образование - непонятно!
он инженер-механик, а не филолог. К слову сказать, мадам, "конечно" и "видимо" в тексте выделяются запятыми. Примите к сведению, если, конечно, хотите выглядеть грамотной и указывать на чужие ошибки.
10
v.zabelov2014
28 ФЕВ 11:04 #2
v.zabelov2014
Natila
Высшее образование у пишущего конечно "на лице".)
Запятых не признает видимо из принципа) Зачем получал это высшее образование - непонятно!
А где лицо? Не вижу. В некоторых офисах уборщица получает до 20 тысяч, а методист с высшим образованием по учебной работе всего 7 тысяч. И зачем учиться?
-6
Наталья
28 ФЕВ 10:38 #1
Наталья
Высшее образование у пишущего конечно "на лице".)
Запятых не признает видимо из принципа) Зачем получал это высшее образование - непонятно!