Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 09:22

Хозяина отеля и ресторана в Брянске наказали за хвастливую рекламу

2321
Хозяина отеля и ресторана в Брянске наказали за хвастливую рекламу
Он называл свое заведение «выбором лучших»


В Брянске антимонопольная служба обратила внимание на вызывающую рекламу отеля и ресторана. Она располагалась на рекламном щите в самом центре города, на проспекте Ленина. Рекламодатель без лишней скромности назвал свой отель и ресторан «выбором лучших».

Когда региональное УФАС попросило владельца бизнеса обосновать столь смелое утверждение, рекламодатель не смог объективно подтвердить рекламируемые сведения. Реклама была признана недостоверной.

Кроме того, антимонопольное ведомство посчитало, что такая реклама формирует негативное отношение к тем, кто не пользуется указанным отелем и рестораном. Рекламодатель был привлечен к административной ответственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
кпсс
03 ИЮНЬ 09:22 #5
кпсс
Дмитрий Крылов
простите за стеб, но походу худшие обиделись....)))))

походу я не один пошутил про бт
9
Просто
03 ИЮНЬ 09:19 #4
Просто
Видать фас озаботилась продвижением своего имиджа)). Только вот мелковато все это, возня в навозе. пусть фас Роснефть нагнёт, и цены на бензин опустит. а с забегаловками особого ума бороться не надо. Позор, ФАС, позар!!!!!!!
0
Дмитрий Крылов
03 ИЮНЬ 08:52 #3
Дмитрий Крылов
простите за стеб, но походу худшие обиделись....)))))
10
Евген
03 ИЮНЬ 06:58 #2
Евген
Бред какой-то
А примадонна пугачиха вам как?. Её ведь тоже никто не выбирал. И голосование не проводилось.
3
Алексей
03 ИЮНЬ 05:33 #1
Алексей
У нас ВСЯ реклама недостоверна...