Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 07:31

В «Мегаполис-Парке» открыт современный пункт полиции

2258
В «Мегаполис-Парке» открыт современный пункт полиции

Его создание было предусмотрено Соглашением между УМВД России по Брянской области и ООО «Мегаполис-Строй», заключённым в 2017 году.

Строительство и оснащение объекта застройщик выполнил за свой счёт. Здание передано полицейским в долговременное пользование безвозмездно. В здании созданы все условия для комфортной работы участковых уполномоченных полиции и сотрудников патрульно-постовой службы: защищённые служебные кабинеты, оборудованные кондиционерами и укомплектованные мебелью и компьютерами; санузел с душем, просторная кухня, надёжное помещение для размещения задержанных. Предусмотрена стоянка для служебных автомашин. Также здесь разместят аппаратуру, записывающую данные с более чем 200 камер видеонаблюдения, которые устанавливаются на территории нового микрорайона. Камеры на въезде позволят считывать номера каждого проезжающего транспортного средства. Всё выполнено в полном соответствии с существующими требованиями, предъявляемым к подобным объектам УМВД России по Брянской области.

С новосельем участковых уполномоченных поздравил заместитель Губернатора Брянской области Сергей Сергеев:

– Думаю, что взаимодействие застройщика и правоохранительных органов по достоинству оценят и сотрудники полиции, работая в таком прекрасном помещении, и жители, которые заселятся в ближайшее время в свои квартиры. Надеюсь, что в этом оазисе жилищной застройки никогда не будут совершены преступления. И вообще, я думаю, этот жилой комплекс станет показательным жилым комплексом в Брянской области.

Гости, среди которых был заместитель Председателя Правительства Ивановской области Александр Шаботинский, осмотрели новый микрорайон.

Своими впечатлениями о комплексной застройке поделился заместитель Губернатора Брянской области Юрий Мокренко:

– Это тот ориентир для многих строительных фирм, работающих на территории Брянской области, к которому они должны стремиться. Тренд, направление, обозначенное Минстроем России – от количества к качеству. Вот это мы сегодня воочию увидели на территории, где компания «Мегаполис-Строй» возводит комфортабельное жильё. Мы будем всячески поддерживать и продвигать всё лучшее в строительном комплексе на благо жителей региона.

Начальник Управления МВД России по Брянской области, генерал-майор полиции Валентин Юрьевич Кузьмин согласен, что по такому пути должны развиваться все застройщики:

– В первую очередь, это забота о безопасности граждан, проживающих в микрорайоне. Кроме того, очень ценно и важно, в каких условиях будут работать наши полицейские. Будет мобильный наряд ППС, зона доступности любой точки в микрорайоне – 2-3 минуты – это очень серьёзный технический параметр, который мы сможем выдерживать, благодаря этой инфраструктуре и видеонаблюдению.

– Сегодня особое внимание уделяется социальной инфраструктуре: в ближайшее время в микрорайоне появится детский сад, – сообщил директор компании «Мегаполис-Строй» Алексей Кубарев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Михалков
04 ИЮНЬ 10:40 #17
Михалков
Следующий сезон Полицейский с Рублёвки снимаем в Мегаполисе))))))))))))
1
Максимка
04 ИЮНЬ 09:53 #16
Максимка
Красивые домики, но теперь я там квартиру ни за что не куплю, соседство с полицией напрягает...
-5
Vox populi
03 ИЮНЬ 02:20 #15
Vox populi
Цыган, брат Утиля
То здание с трубой и дымом даст ист котельная, яя, нихт крематорий! Колючен проволкен унд собакен по периметер цу автоматен для вашей
безопасности, яя, дас ист фантастиш)))


Не устали POEBENЬ нести?
-8
Жома
02 ИЮНЬ 23:22 #14
Жома
на какой-то сказочный домик похожа)
-6
Музыка
02 ИЮНЬ 23:13 #13
Музыка
симпатишно
9
Цыган, брат Утиля
02 ИЮНЬ 23:02 #12
Цыган, брат Утиля
То здание с трубой и дымом даст ист котельная, яя, нихт крематорий! Колючен проволкен унд собакен по периметер цу автоматен для вашей безопасности, яя, дас ист фантастиш)))
8
Цыган, брат Утиля
02 ИЮНЬ 22:59 #11
Цыган, брат Утиля
Рузкий! Арбайт махт фрай! Приготовляй документен при въезден айн полицай комендантен! Цуссамен партизанен расстреляйтунг(((
7
Грузчик
02 ИЮНЬ 22:10 #10
Грузчик
Ха
Пьяных жильцов Мегаполиспарка за появление в состоянии опьянения в общественном месте во дворе собственного дома задерживать будут.


Как медвытрезвители откроются будет завсегдатаями
18
Ха
02 ИЮНЬ 21:45 #9
Ха
Пьяных жильцов Мегаполиспарка за появление в состоянии опьянения в общественном месте во дворе собственного дома задерживать будут.
2
02 ИЮНЬ 21:43 #8
Еще бы пикап шерифский со звездой на двери и надписью "Police" российским полицейским подарили, если бы могли.
11
02 ИЮНЬ 21:41 #7
Мактоналдс какой то, а не отделение полиции
7
02 ИЮНЬ 21:40 #6
А почему цвета такие дорогие выбраны для интерьера и экстерьера? Разве регламентами полиции не установлено, что белая надпись "Полиция" должна быть на синем фоне, расположенном над белого цвета зданием - как "стаканы" ментовские?
15
02 ИЮНЬ 21:36 #5
// санузел с душем, просторная кухня, надёжное помещение для размещения задержанных // - полиционеры там что, жить собираются? И кого они задерживать собираются, жителей закрытого микрорайона?
4
кпсс
02 ИЮНЬ 21:29 #4
кпсс
Грузчик
Вот это подарочек, не повезло жильцам, представляю если б у меня в подъезде мент сидел

на жд вокзале в бывшем обшественном туалете отделение, им то как быть?
12
Грузчик
02 ИЮНЬ 21:02 #3
Грузчик
Вот это подарочек, не повезло жильцам, представляю если б у меня в подъезде мент сидел