Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 03:19

В Брянске выпускника из-за мобильника выгнали с ЕГЭ по математике

3188
В Брянске выпускника из-за мобильника выгнали с ЕГЭ по математике
В целом в регионе экзамен прошел без технологических сбоев

Вчера, 1 июня, почти четыре тысячи брянских выпускников сдавали ЕГЭ по профильной математике. Об этом рассказали в департаменте образования и науки Брянской области.

Отмечается, что экзамен прошел без технологических сбоев. Но было зафиксировано одно нарушение - у выпускника нашли мобильный телефон.

В итоге результат участника ЕГЭ аннулирован, выпускник удален из аудитории.

- Хочется еще раз обратить внимание ребят и их родителей на то, к каким последствиям приводит наличие мобильных телефонов или шпаргалок на экзаменах, – сказал директор департамента образования и науки Брянской области Владимир Оборотов.

Следующим этапом ЕГЭ станут испытания по химии и истории. Экзамен пройдет в понедельник, 4 июня.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
нас много
04 ИЮНЬ 00:16 #5
нас много
это один попался из всех с мобилами, а их много таких было.
Для чего закупались металлоискатели?
0
03 ИЮНЬ 02:13 #4
пойдет служить в фастфудные войска
15
Утиль, просто Утиль
03 ИЮНЬ 00:20 #3
Утиль, просто Утиль
Ха
Идьеты, как по их мнению ему ЕГЭ на 90 баллов сдать, если он математику не знает, без телефона и интернета? Совсем головой уже думать не хотят ЕГЭшные организаторы, лишь бы выпускникам побольше судеб поломать.
А как тоды наши "работаите, братья" из братского Дагестона ЕГЭ на 100 баллов сдают таки, интересно?! Неужели вы их, умнейших из умнейших, подозреваете в чом та нехорошем? Да вон,Ж Г-н Антюхов, главректор БГУ подтвердит, что основные абитуриенты особенно на юрфак наши братия! они даже по русски с трудом некоторые говорят, но римское право сдают на отлична!
4
Ха
02 ИЮНЬ 23:20 #2
Ха
Идьеты, как по их мнению ему ЕГЭ на 90 баллов сдать, если он математику не знает, без телефона и интернета? Совсем головой уже думать не хотят ЕГЭшные организаторы, лишь бы выпускникам побольше судеб поломать.
4
Цыган, брат Утиля
02 ИЮНЬ 23:08 #1
Цыган, брат Утиля
То есть выпускника с мобильником выгнали, а такого же губера но с женой нет???!!!