Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:42

Брянские единороссы выбирают кандидатов на выборы 9 сентября

Общество

2107 Брянские единороссы выбирают кандидатов на выборы 9 сентября
В регионе стартовало предварительное голосование

В Брянской области сегодня, 3 июня, проходит предварительное голосование, по итогам которого определятся кандидаты от «Единой России» на выборы 9 сентября. Самых достойных выбирают жители городов Фокино и Стародуба, а также Брянского района. Об этом сообщила пресс-служба партии власти.

Всего на выборах народных депутатов будет замещено 223 мандата. Для участия в праймериз подано более 500 заявлений. Все зарегистрированные кандидаты представили избирателям свои программы, встречались с населением и выходили на дебаты.

На выборных территориях открылись 15 счетных участков. Жители могут поддержать несколько кандидатур, ведь предварительное голосование – рейтинговое. Те, кто наберет больше всего голосов, и станут кандидатами от партии власти на выборах 9 сентября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Стародуб
03 ИЮНЬ 18:19 #14
Стародуб
Не было его сегодня у нас...
1
Газ
03 ИЮНЬ 18:13 #13
Газ
Вопрос. Почему именно фото с А В?
4
Вадим Вадимыч
03 ИЮНЬ 18:08 #12
Вадим Вадимыч
Снова выборы, без выбора. Кто больше даст, тот ман дат и получит.
4
Вумный
03 ИЮНЬ 18:03 #11
Вумный
Праймериз, он же Внутрипартийные выборы, он же Предварительное голосование — выборы единого кандидата от политической партии. Масштабно проводятся в США, РФ (только партией "Единая Россия"), Европе, Латинской Америке. В 2016 году прошли в ЛНР и ДНР. Победитель внутрипартийных выборов затем соревнуется с кандидатами от других партий в ходе основных выборов. Смысл внутрипартийных выборов состоит в том, чтобы кандидаты от одной партии не «отбирали» друг у друга голоса в основных выборах, так как их электорат обычно близок.
-2
Изя
03 ИЮНЬ 17:59 #10
Изя
Слон
Такое ощущение, что комменты пишет тупая школота, а не взрослые люди.

А не обязательно быть взрослым и мудрым. главное иметь комп и уметь тыкать по клавишам....
0
Слон
03 ИЮНЬ 17:49 #9
Слон
Такое ощущение, что комменты пишет тупая школота, а не взрослые люди.
12
Товарищ Бонд
03 ИЮНЬ 12:34 #8
Товарищ Бонд
Был в ЕдРе- вставай к стене!
12
Просто
03 ИЮНЬ 12:23 #7
Просто
Иуды. Предатели народа русского.
5
местный житель
03 ИЮНЬ 12:16 #6
местный житель
Тип
Сидеть здесь в комментах гораздо эффективнее.Выберут без вас

Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…[/b]»
нигде в мире чиновники, в том числе правоохранительных ведомств, судьи, не живут на мизерную зарплату из бюджетной кассы если человек правильно понимает все, если он задействован в какой-либо технологии властных действий – ему согласуется уровень личных доходов, и жизнь его и его семьи обеспечивается очень хорошо а фильмы о борьбе с коррупцией – это для широкого охвата населения, своеобразный паблисити государства, к тому же коррупция – это не тот случай, когда крупный бизнес платит зарплату и обеспечивает личный доход госфункционера, [b]коррупция – это когда госфункционер сам произвольно берет где хочет и когда хочет...
11
VREDINA
03 ИЮНЬ 11:57 #5
VREDINA
Чувство лютой ненависти к этим нелюдям.
-13
Тип
03 ИЮНЬ 11:49 #4
Тип
Сидеть здесь в комментах гораздо эффективнее.Выберут без вас
7
Ха
03 ИЮНЬ 11:00 #3
Ха
Что, опять?
-3
03 ИЮНЬ 10:56 #2
http://ulan.mk.ru/social/2018/05/23/resursosnabzhayushhie-organizacii-obschityvayut-zhiteley-buryatii-na-milliony-rubley.htmlА В Брянске кто нибудь когда нибудь интересовался этим вопросом?г
14
VREDINA
03 ИЮНЬ 10:53 #1
VREDINA
Будь они прокляты вместе с Менделем.