Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 19:19

Депутат Госдумы России Миронова встретилась с брянской молодёжью‍

947
Депутат Госдумы России Миронова встретилась с брянской молодёжью‍
Она пообщалась со студентами и представителями общественных организаций

В минувшую среду, 30 мая, депутат Государственной Думы Российской Федерации от Брянской области Валентина Миронова в рамках региональной недели встретилась с активистами «Молодой Гвардии Единой России», студентами, представителями общественных организаций и рабочей молодёжи.

Они обсудили деятельность некоммерческих организаций и активистов. Молодые люди пожаловались депутату на отсутствие системности обучения и сопровождения новичков в рамках деятельности некоммерческих организаций и реализации их инициатив.

Валентина Миронова выслушала все идеи и отметила, что предложения должны, прежде всего, идти от самой молодёжи. Также она пообещала помочь в решении некоторых проблем.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
жанна
03 ИЮНЬ 16:23 #4
жанна
Далеко не умная тётка, не думаю, что отдаёт, она с ним рядом теперь вообще старается не светиться. И какие проблемы может решить? Ездит как тульский пряник украшать и без неё хорошо подготовленные мероприятия. То тут ленточку разрежет, то там слово про учителей скажет, то хлеб-соль примет. Нормально "у ей" всё, в Меловке пусть памятник ставят.
1
Картофель
03 ИЮНЬ 13:37 #3
Картофель
Упс
В соответствии с Федеральным бюджетом на 2018 год, принятым депутатами Госдумы, зарплата народных избранников выросла до 800 тысяч рублей, что примерно в 20 раз больше, чем средняя заработная плата по стране. Кроме того, на обслуживание одного депутата запланировано потратить 1.5 млн. рублей в месяц.
Она Антошину процентов 60 отдает
4
Упс
03 ИЮНЬ 13:28 #2
Упс
В соответствии с Федеральным бюджетом на 2018 год, принятым депутатами Госдумы, зарплата народных избранников выросла до 800 тысяч рублей, что примерно в 20 раз больше, чем средняя заработная плата по стране. Кроме того, на обслуживание одного депутата запланировано потратить 1.5 млн. рублей в месяц.
11
Просто
03 ИЮНЬ 12:46 #1
Просто
Пообщалась. За пол миллиона в месяц.