Войти через соц. сети
или

Четверг, 17 октябрь 2019, 17:38

Брянский бизнесмен захватил берег Десны и пугает людей собаками

Общество

8668 Брянский бизнесмен захватил берег Десны и пугает людей собаками
Попытку прорыва через шлагбаум снял на видеоблоггер Чесалин

В Жуковском районе Брянской области не утихает скандал вокруг застройки памятника архитектуры федерального значения Вщиж. Об очередном факте беспредела рассказал неутомимый видеоблогер Владимир Чесалин.

На снятом им видео хорошо заметен шлагбаум, перегородивший дорогу общего пользования. Эта дорога ведет к реке, но местный бизнесмен, как утверждает Чесалин, решил ее перегородить. Более того, он повесил пугающие таблички о том, что территория охраняется собаками.

Владимир Чесалин высказал возмущение этим фактом. Он рассказал, что правоохранительные органы Жуковского района не замечают нарушения законодательства. Между тем, как засвидетельствовал блоггер, во Вщиже вовсю застраивается территория древнего Детинца.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
наталья
04 ИЮНЬ 17:25 #19
наталья
стройте рядом
1
Товарищ Бонд
04 ИЮНЬ 16:12 #18
Товарищ Бонд
оскопить негодяя
5
nadaske
04 ИЮНЬ 10:17 #17
nadaske
в этом государстве прав больше у кого толще кошелёк
6
антон
04 ИЮНЬ 09:10 #16
антон
без человека в администрации не обошлось.просто так ни у кого духа не хватит потому как через 20 мин после жалобы из народа он будет лежать лицом в землю а вокруг него будут ходить люди в масках.без указаний с верху даже мухи не жужат
12
bytosch
04 ИЮНЬ 08:30 #15
bytosch
Менты и прокурор ездят туда отдыхать,поэтому ничего не видят
12
04 ИЮНЬ 06:57 #14
Полицай это - местный житель, служащий в гитлеровской полиции во время вов.
6
танкист
04 ИЮНЬ 02:52 #13
танкист
Мария,13
Перекрыт и проход или только проезд к реке?Каково расстояние от шлагбаума до реки?

До реки от шлагбаума метров 200,шлагбаум всегда закрыт на замок написано частная территория охраняется собаками ,в будке охрана сидит
5
Лорд Швайцер
04 ИЮНЬ 00:13 #12
Лорд Швайцер
Сдали бы давно на металл эту железку. Болкарки нет ни у кого что ли?

Я не робот
4
Воландемортн
03 ИЮНЬ 23:04 #11
Воландемортн
Всех расстрелять...
13
ррысь
03 ИЮНЬ 22:42 #10
ррысь
мусорских не интересуют беспорядки-они за порядком следят!
-2
Acклепий
03 ИЮНЬ 21:22 #9
Acклепий
Здесь печатать и призывать бесполезно.Можно купить/накрутить рейтингв ЯНДЕКС.Попытаться забанить знающих.Но остальные поисковики не видят в упор местечковые широко известные в узких кругах районов областного центра.Попробуйте набрать в любом другом поисковике новость с любого медиа ресурса Брянска.Результат и место Вас удивят.)))))))))))
9
Acклепий
03 ИЮНЬ 21:17 #8
Acклепий
Сейчас соцсети оказывают влияние на власти.Если будет максимальное освещение с фото/видео по всем возможным/каналам/группам,то власти вынуждены будут реагировать.Всякие буржуйские голоса:Эхо Мацы,ВВС и т.п.И до царя дойдёт.Получит дон Паслён по сусалам и в папочку минус,и в дело плюс.
29
03 ИЮНЬ 20:27 #7
В Клинцах тоже был случай, некий бизнесмен тоже оккупировал одно из озер не далеко от города. Тоже собак на людей натравливал... Так убили, прям в центре города, замочили на...
18
регион32
03 ИЮНЬ 19:52 #6
регион32
все это безобразие на прямую линию с президентом РФ 7 июня 2018 года, там все жалобы собирают в каждую отдельную папочку по регионам
18
Николь
03 ИЮНЬ 19:14 #5
Николь
танкист
По Жуковке слухи ходят,что кто то из местных шишек к бандеровцам сбежал,когда узнал,что на него завели 1 июня уголовное дело за неуплату 10 млн налогов,хищение водных объектов и конфликт интересов?Кто знает подробности?
Тоже слышал, сказали это Шуравко В.М. глава г.Жуковки. В новостных лентах даже инфа мелькалала, якобы после публикации статьи коммунистов в bryansk today, провели проверку и возбудили дело, потом эта инфа была быстренько удалена.