Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 17:58

В Брянске некие аборигены разбили медной пепельницей стекло машины

2446
В Брянске некие аборигены разбили медной пепельницей  стекло машины
Автомобиль был припаркован под окнами многоэтажного дома

Сегодня, 3 июня, один из брянских водителей рассказал, как ему «насолили» жители многоэтажного дома. По словам мужчины, который подкрепил их фотографиями в социальных сетях, кто-то разбил заднее стекло его автомобиля.

- Прилетела медная пепельница с балкона верхних этажей в заднее стекло, - рассказал Павел Шуаненко. При этом, он не завал адрес дома, под окнами которого это произошло.

Мужчина призвал всех быть аккуратными при выборе места для парковки. Стоянка под балконами дома может обернуться ремонтом автомобиля.

- Местные аборигены могут быть невнимательными, расточительными, криворукими или просто глупыми и озлобленными с навязчивым желанием испортить чужую собственность, - делает вывод брянский автолюбитель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
Саня
04 ИЮНЬ 07:39 #8
Саня
Если в 3 часа ночи поставить машину под балконом и врубить на всю катушку музыку, пепельницы и цветочные горшки сами материализуются из воздуха. Инфа 100%!!!
3
Грузчик
03 ИЮНЬ 22:18 #7
Грузчик
Панург
ЕвгенЕсли медная иди сдай в приёмку. Хоть на пиво будет в утешение.Солидарен с докладчиком. Тебе деньги на голову свалились, а ты ропщешь!


Кароч, главное возле остановок не парковаться, там пепельницы большие и не медные
14
Геолог
03 ИЮНЬ 20:43 #6
Геолог
Да курили просто на балконе, пепельница на подоконнике, стандартный вариант.. Случайно задели - она и упала.. Может - и не злобные вовсе, а неловкие.. А под балконами ставить - чревато. Может не только пепельница, но и балкон упасть...
7
Цыганыма
03 ИЮНЬ 19:46 #5
Цыганыма
А чаво бы номер дома и не назвать? Судя по памятнику пожарке, это ул. Советская, чуть дальше журавли, а дом по гуглу Фокина 90 б)) Зы: больше похоже на несчастный случай, тупо упала с балкона у кого-то. Зыы: если сдавать, то тока в милицею, может хозяин ужо опознал пепельницу как свою;)
1
Житель 32
03 ИЮНЬ 19:05 #4
Житель 32
А дальше будет хуже, это только начало ....
12
ssn
03 ИЮНЬ 19:01 #3
ssn
Концовка заметки должна быть твкой: "Местные аборигены извините меня, криворукого водилу, который ставит вам под окна свой металлолом, мне наплевать на всех жильцов, которым летит в окна запах гари и шум от машины, когда я её завожу." Это у него теперь проблемы, головной болью не страдают.
-3
Панург
03 ИЮНЬ 18:10 #2
Панург
Евген
Если медная иди сдай в приёмку. Хоть на пиво будет в утешение.

Солидарен с докладчиком. Тебе деньги на голову свалились, а ты ропщешь!
12
Евген
03 ИЮНЬ 18:06 #1
Евген
Если медная иди сдай в приёмку. Хоть на пиво будет в утешение.