Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 10:23

Женщина и ребенок погибли в страшном ДТП на трассе «Брянск-Новозыбков»

7241
Женщина и ребенок погибли в страшном ДТП на трассе «Брянск-Новозыбков»
Трагедия произошла сегодня, 3 июня

Очередное смертельное ДТП произошло сегодня, 3 июня, в Брянской области. Как сообщают в соцсетях, на трассе «Брянск-Новозыбков» недалеко от Выгоничей (между Хмелёво и Северным) столкнулись два легковых автомобиля.

Судя по кадрам с места аварии, столкновение произошло на большой скорости. В итоге по предварительным данным ехавшие в Honda женщина и ребенок погибли.

- Ребёнок класса 4-5. вылетел через задние стекло от дороги 100-150 м. В другой машине 4 живы, - написал один из очевидцев страшной аварии. Официальной информации от ГИБДД пока не поступало. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
dtcyf34
04 ИЮНЬ 23:04 #5
dtcyf34
ХмЕлево
6
Справедливый
04 ИЮНЬ 12:28 #4
Справедливый
Лорд Швайцер
Я не буду пристёгивать... сзади не нужно... он капризничает... я езжу аккуратно, ....я не робот


Все так говорят, "езжу аккуратно" и всё такое. Это не правильно, пристегиваться надо всегда, даже на заднем сиденье. А тут, почему вылетело детское сиденье? Скорей всего оно не было правильно пристегнуто к машине, поэтому и вылетело.

А так, будьте все аккуратней и бдительней. Дураков и дур на дороге хватает
3
Цыганыма
04 ИЮНЬ 01:14 #3
Цыганыма
Хонда на фото вабщет. С лисой в наушниках на капоте которая. Тихий ужас, не было разделительного отбойника и крутой поворот в косогоре. а еще там сплошная.
11
марина
04 ИЮНЬ 00:38 #2
марина
очень жаль, все таки по нелепой ошибке водителей так часто погибают люди, соболезную.
30
Лорд Швайцер
03 ИЮНЬ 23:59 #1
Лорд Швайцер
Я не буду пристёгивать... сзади не нужно... он капризничает... я езжу аккуратно, ....

я не робот