Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 04:53

Горите ярче, звездочки Старбурга!

979
Горите ярче, звездочки Старбурга!
Борис Пайкин поддержал детей из «города хороших людей»

Депутат Госдумы от Брянской области Борис Пайкин завершил свою региональную неделю визитом в Стародуб – город, где любовь к малой родине буквально возведена в культ. Об этом говорит и немного наивный, но трогательный слоган «Стародуб – город хороших людей!», встречающийся здесь повсеместно, и Starburg в доменном имени сайта местной администрации, и общая ухоженность здешних улиц, зданий и скверов.

Словом, «Старбург» не обделен благосклонностью властей, а 3 июня здесь даже состоялся футбольный матч между сборными города и Мира – почти как в своё время в Грозном! Можно только порадоваться за детей, которые растут в таком месте. Однако, в ходе визита депутата Госдумы выяснилось, что даже внешне благополучным образовательным учреждениям найдется что улучшить. 

Так, в образцовой школе №1, которая по праву гордится богатейшей историей и достижениями дня сегодняшнего, с дверями беда. Они моложе, чем столетнее здание школы, но 26 из них требуют безотлагательной замены. И эту замену, по просьбе директора школы Натальи Дюбо, Борис Пайкин согласился провести, а в «нагрузку» сюда привезут еще и 60 пар лыж. 


На спортплощадку школы №2 стекаются любители физкультуры и ЗОЖ со всей округи, но её оснащение оставляет желать лучшего. Этим желанием директор школы Елена Бурая поделилась с Борисом Романовичем. И он на месте принял решение установить здесь современную спортивную площадку, оборудованную для игры в мини - футбол, баскетбол и волейбол. Неоспоримое преимущество подобных площадок – специальное покрытие, которое минимизирует травматизм детей во время занятий спортом. Заодно решено помочь школе в замене старых окон. 


В детском саду села Воронок есть даже свой музей! А вот окна и двери нуждаются в замене – чтобы не рисковать здоровьем детей и не отапливать зимой улицу. Помощники Бориса Пайкина на месте получают указание: решить проблему к середине августа. В другом конце района у Зап.Халеевичской школы протекает крыша и практически отсутствует, как таковая, отмостка. Но даже в таких условиях здесь обучают выпускников, готовых штурмовать приемные комиссии самых уважаемых вузов. Депутат увидел проблему, депутат её решит: отмостка и новая крыша появятся в школе до конца летнего ремонтного сезона. 


«В людях основательно подорвано доверие к представителям власти, - делится впечатлениями от региональной недели на Брянщине Борис Пайкин. – Они очень удивляются, столкнувшись с тем, что внимание депутата к их проблемам не сошло на «нет» после выборов. И уж совсем для них неожиданна реальная помощь здесь и сейчас вместо обещаний «поставить на личный контроль» и «вернуться к этому вопросу позже». Мне и моей команде нравится ломать стереотипыо депутатах в сознании брянцев. Мы будем этим заниматься и впредь, ведь ответная реакция на нашу работу нас необычайно воодушевляет!»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Панург
05 ИЮНЬ 08:38 #3
Панург
Депутат - лучший друг стародубских детей!
0
ctydeht_312
05 ИЮНЬ 08:11 #2
ctydeht_312
один Боря и работает в губернаторы его
4
Киса
05 ИЮНЬ 00:48 #1
Киса
За такую зарплату которую они получают, я бы тоже прошел бы с довольным лицом!!!