Суббота, 22 июнь 2024, 03:15

В Брянске вандалы повредили фонарь в новом Семёновском сквере

1721
В Брянске вандалы повредили фонарь в новом Семёновском сквере
Неизвестные хулиганы проделали в нем дыру

В последнее время в Брянске участились случаи вандализма. Похоже, не всем брянцам нравится преображение нашего города. На этот раз руки неизвестных хулиганов дотянулись до Семёновского сквера, который совсем недавно реконструировали. Информация об этом появилась в соцсети ВКонтакте в сообществе Типичный Брянск.

В сквере оказался разбит фонарь - в конструкции пробили дыру. Возмущению пользователей нет предела. Многие говорят, что в Брянске живут злые люди и им обидно за город.

- Во всем городе надо ставить камеры... Ведь только благодаря им можно найти негодяев и взыскать с них сумму нанесенного ущерба, - делится своим мнением один из жителей Брянска.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Знающий
05 ИЮНЬ 11:35 #15
Знающий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Во всем городе надо ставить камеры... Ведь только благодаря им можно найти негодяев и взыскать с них сумму нанесенного ущерба, - делится своим мнением один из жителей Брянска.
Ну-Ну. дофи га уже нашли по камерам.у меня во дворе колёса с соседской тачки сняли. Запись с камеры "чётко" показала 5-ть силуэтов в чёрном и капюшонах и более ни хре на. так что без толку. Ментам надо чаще ходить по новым объектам, а не с своих "патрульных теремках" заседать, бомжей обирать, да у пьяных по карманам шарить.
4
Лорд Швайцер
05 ИЮНЬ 08:39 #14
Лорд Швайцер
Ъ
Они из папье маше что ли фонари слепили или из помёта? А по смете из чего?

Папье-маше ))) действительно... Стеночка тонюхонькая, выглядит хрупко. В духе нашего одноразового времени. Всё какое то никчёмное, лебезное. Не сказать, что в совке всё было чудесно, но об советский фонарь можно лом согнуть. До сих пор стоят, где остались, и ещё столько же простоят.
я не робот
1
марина
05 ИЮНЬ 06:42 #13
марина
хотя бы иногда патруль ППС проходил и этого достаточно, хотя бы на той же Набережной.
1
Киса
05 ИЮНЬ 00:54 #12
Киса
Ставить камеры вот и все!!!
4
Леонидович
05 ИЮНЬ 00:22 #11
Леонидович
Во всем городе надо ставить камеры...
- звучит как музыка! Автору - респект)))
5
Никита
04 ИЮНЬ 20:51 #10
Никита
Ведь только благодаря им можно найти негодяев и взыскать с них сумму нанесенного ущерба, - делится своим мнением один из жителей Брянска.
Он не прав,житель Брянска. Негодяи известны. Сумма известна. Камеры не нужны...
2
Леонидович
04 ИЮНЬ 20:42 #9
Леонидович
Евген
https://news.rambler.ru/politics/40019688-putin-provel-masshtabnye-uvolneniya-silovikov/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=newsОпс. Готов взять слова обратно. Путин провел масштабные увольнения силовиков  Об этом сообщает Рамблер. Чудны дела твои ГОСПОДИ.

Кто как празднует 300-летие. Брянские полицейские - вот пишут - помолились. Сразу: и за здравие и за упокой...
5
Ха
04 ИЮНЬ 20:06 #8
Ха
Мария,13
ХаЭто чем же в чугуне дыру проковыряли? Полагаете, они из чугуна?Видимо, кто-то решил проверить: на что бюджетные деньги пошли
Так обещали же городские власти чугунные фонари в Семеновском сквере, и у нас нет оснований не доверять их словам.
10
Мария,13
04 ИЮНЬ 19:59 #7
Мария,13
Ха
Это чем же в чугуне дыру проковыряли?
Полагаете, они из чугуна?
Видимо, кто-то решил проверить: на что бюджетные деньги пошли
2
Ха
04 ИЮНЬ 19:50 #6
Ха
Это чем же в чугуне дыру проковыряли?
2
Леонидович
04 ИЮНЬ 19:07 #5
Леонидович
Фонарь с первичными половми признаками?
Как говаривал предок -поручик "весьма оригинально-ссс". Вот и - новый объект для селфи, на случай разрушения метло-филина.
7
Евген
04 ИЮНЬ 18:18 #4
Евген
- Во всем городе надо ставить камеры... Ведь только благодаря им можно найти негодяев
А как же неплохооплачиваемые? У нас же муха не пролетит - патруль на патруле. Вон даже вытрезвилки собрались возрождать - сотрудников девать некуда. Сарказм горький.
6
Acклепий
04 ИЮНЬ 18:01 #3
Acклепий
В городе высокой культуры и партизанской славы?Та не может быть.
4
win_chin
04 ИЮНЬ 17:17 #2
win_chin
Аналогичное происходит с магазином Магнит на ст. Динамо, на стенах плитки всё меньше и меньше. Страх потеряли на столько что выбивают плитку не боясь прохожих. С каждым разом все страшней и страшней стены стадиона, камер по периметру нету бей не хочу.
А ведь каждый день чиновники там ходят и их такая картина устраивает вот так в будущем будет и с набережной если не хуже.
16
Ъ
04 ИЮНЬ 17:06 #1
Ъ
Они из папье маше что ли фонари слепили или из помёта? А по смете из чего?