Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 03:40

В Почепе заметили «инвалидов» на полицейской машине

1256
В Почепе заметили «инвалидов» на полицейской машине
Сотрудники ДПС припарковались в неположенном месте

Вчера, 4 июня, в группе «Брянский Водитель» социальной сети ВКонтакте опубликовали фотографию автомобиля ДПС, который припаркован на месте для инвалидов. Снимок был сделан возле торгового центра «Витязь» в городе Почеп Брянской области. Такое поведение сотрудников госавтоинспекции разозлило брянцев.

— Респект и уважуха таким парням, будучи инвалидами блюдут закон и порядок, служат народу и Брянским Водителям не зависимо от погоды и времени года, в любое время дня и ночи, - иронизируют пользователи соцсетей.

И такое возмущением неудивительно. Ведь именно эти полицейские и должны пресекать подобные нарушения правил дорожного движения.

Вероятно, теперь руководство ГИБДД привлечёт к дисциплинарной и административной ответственности своих сотрудников или же придумает какое-нибудь оправдание...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
это Я
06 ИЮНЬ 18:23 #8
это Я
ну стоят же возле знака
2
мимо шёл...
06 ИЮНЬ 13:57 #7
мимо шёл...
Я конечно не фанат ГИБДД, но: Специально отведённые места для инвалидов располагаются обычно не далее 50 м от больниц и поликлиник, а также других учреждений, которые они могут посещать. Стоит отметить, что площадки для людей с ограниченными способностями обозначаются знаком и разметкой, согласно правилам дорожного движения.
( Действие знака «Парковка для инвалидов» распространяется только на отведённое место. Рядом со знаком необходимо закрепить табличку, которая оповещает всех о том, что эта парковка предназначена только для людей с ограниченными физическими способностями. Что касается разметки на дороге, она является копией знака и наносится жёлтым цветом. Если вы видите разметку, но рядом нет знака, можно припарковать свой автомобиль. )
Так что ребята ничего не нарушили, так как никаких стрелок и дублирующих знаков перед машиной на стене и под ней на асфальте нет.
1
Vox populi
05 ИЮНЬ 14:30 #6
Vox populi
?
Лет 5 - 6 тому назад начали устанавливать повсеместно знак "стоянка для инвалидов" и организовывать площадки, хотелось бы узнать; сколько водителей оштрафовали за нарушения этого знака? Статистика, наверное, ведётся? Вот такие нарушения с фотографий считать не будем.


А где основания для штрафа? Статья КоАП, пункт ПДД!
6
Цыган, брат Утиля
05 ИЮНЬ 14:12 #5
Цыган, брат Утиля
А где нарушение, не понял? Ониж не под знаком стоят, а стрелочек с инфой о зоне действия знака тама нету
3
Леонидович
05 ИЮНЬ 13:47 #4
Леонидович
августин
они по жизни инвалиды

...умственного труда. Профдеформация называется
3
?
05 ИЮНЬ 12:01 #3
?
Лет 5 - 6 тому назад начали устанавливать повсеместно знак "стоянка для инвалидов" и организовывать площадки, хотелось бы узнать; сколько водителей оштрафовали за нарушения этого знака? Статистика, наверное, ведётся? Вот такие нарушения с фотографий считать не будем.
1
августин
05 ИЮНЬ 11:59 #2
августин
они по жизни инвалиды
8
Степан
05 ИЮНЬ 11:26 #1
Степан
Скорее владельца того велосипеда к ответственности привлекут, чем сотрудников)))