Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 21:02

В Брянске заметили страшный провал на пешеходном переходе

1710
В Брянске заметили страшный провал на пешеходном переходе
Чиновники ждут повторения трагедии?

В Брянске на новой дороге по улице Романа Брянского между домами №7 и №13 на пешеходном переходе образовался глубокий провал. Яма глубиной около трех метров уходит в ливневую канализацию. Об этом редакции «БрянскToday» сообщил местный житель.

- Опасную ловушку прикрыли обычным поддоном. Но разве эта мера может оградить от возможной трагедии, тем более в темное время суток? - возмущается наш читатель.

Он надеется, что на публикацию обратят внимание соответствующие службы, иначе повторения трагедии у самолета не избежать...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ух ты
06 ИЮНЬ 12:01 #7
ух ты
Для особо одарённых - объект (3 этап) находится на торгах (от экспертизы проекта - начала подачи заявок - до заключения контракта - 2 месяца). Лимиты утвердили только в марте (основные субсидии - область, Макаров с Хлиманковым тут при чём). Учите мат часть, а не каркайте. Бюджеты формируются и утверждаются в феврале - марте на сессиях разных уровней депутатов.
1
ух ты
06 ИЮНЬ 11:53 #6
ух ты
Цыган, брат Утиля
Дорогу исчо не открыли, а она ужо разваливаеца. Ужос!


Фото внимательно посмотрите. Плиты старые - к строящейся дороге они никакого отношения не имеют (по крайней мере их никто на этапе строительства не менял и были они в надлежащем состоянии, по какой причине обвалились - я думаю от древности). Строительство не закончено, объект закрыт, не сдан в эксплуатацию. В чём проблема? в чём виноваты дорожники?. Для справки - плиты закрывают канализацию находящуюся в ведении Водоканала, обязаны приехать и отремонтировать. Стрелки на дорожников нечего переводить и устраивать провокации их и так полным полно на пустом месте, весь интернет пестрит чушью. Единственное в чём правы - что дырку надо заделать. К тому же при продолжении строительства поменяют на новые и в ровень с дорогой. Почему это подрядчик должен выполнять работу бесплатно? Сейчас все частники - коммунизм закончился и всё через торги (увы таков ФЗ) . Так что не надо тут крайних искать - дорога сделана добротно, мелкие недостатки есть - их тоже исправят при открытии
4
Александра
05 ИЮНЬ 21:06 #5
Александра
Вот это динамика развития города Брянска! Конечно, "диванным экономистам" этого не понять. Главное, по объему сданного жилья на душу населения мы на третьем месте в ЦФО.
Мэр Брянска сошёлся в схватке с депутатом от КПРФ Архицким
13
05 ИЮНЬ 15:35 #4
Губернатор требовал открыть эту дорогу к осени 2017. По проекту, она должна была быть построена еще осенью 2015.
Летом 2018 дороги еще нет.
Макаров и Хлиманков сидят на своих местах.

Власти Брянска могут хоть что-либо выполнить из запланированного?
5
Не равнодушный
05 ИЮНЬ 15:13 #3
Не равнодушный
Межу домами 94и 96 по ул Мира тоже провал по среди дороги
4
wrangler72
05 ИЮНЬ 14:53 #2
wrangler72
Это безобразие всегда было и будет,эта проблема не когда не решиться.
9
Цыган, брат Утиля
05 ИЮНЬ 14:09 #1
Цыган, брат Утиля
Дорогу исчо не открыли, а она ужо разваливаеца. Ужос!