Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 04:16

В мэрии Брянска отчитались о ремонте 8260 квадратных метров дорог

1170
В мэрии Брянска отчитались о ремонте 8260 квадратных метров дорог
В областном центре продолжают латать ямы

В Брянске продолжается ямочный ремонт дорог. Как уже неоднократно сообщалось, в первую очередь работники дорожного управления Советского района латают ямы на улицах с интенсивным движением общественного транспорта. Об этом рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации.

В мэрии пояснили, что с 28 мая по 2 июня было отремонтировано свыше 8260 квадратных метров дорожного полотна. Работы велись на улицах Романа Брянского, Крахмалева, I-м проезде Станке Димитрова, Пересвета, Красноармейской, Щукина, Калинина, Кремлевской, Делегатской, Литейной, 22 Съезда КПСС, Комарова, Вяземской, Красный Маяк, Пушкина, переулку Кравцова и ряде других.

За время строительного сезона планируют выполнить ямочный ремонт на площади 30 тысяч квадратных метров, восстановить 45 тысяч квадратных метров изношенного асфальтобетонного покрытия, а также отремонтировать около 2,5 тысячи квадратных метров тротуаров.

- В ближайшее время начнется устройство выравнивающего слоя по улице Флотской и проспекту Московскому, асфальтирование съездов на объездной дороге Брянск I — Брянск II, - сообщили в пресс-службе мэрии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
василий32
06 ИЮНЬ 16:05 #3
василий32
Оценил кто-нибудь торчащие люки поверх свежего асфальта? на втором Брянске. Какой же толщины слой? раз люки выпирают.
12
Знающий
06 ИЮНЬ 13:23 #2
Знающий
COMMENT_TEXT_QUOTE
отчитались о ремонте 8260 квадратных метров дорог
А звучит то как новость грозно, как будто не ямки законопатили, а новые дороги сделали. Смех!
13
Оленка
05 ИЮНЬ 16:23 #1
Оленка
На Литейной велись работы? Это где??? От моста на пересечении с Флотской до улицы 22 Съезда КПСС не пробовали проехать?