Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 17:34

В Брянске пристройку к школе №59 сдадут к 1 сентября

2409
В Брянске пристройку к школе №59 сдадут к 1 сентября
Ход работ проинспектировал глава региона

Мы уже сообщали, что в Советском районе Брянска возводится новая пристройка к школе №59. Сегодня, 5 июня, представительная комиссия во главе с губернатором Александром Богомазом побывала на стройплощадке. Информацию об этом распространила пресс-служба правительства Брянской области.

С вводом в эксплуатацию нового здания все школьники этого учебного заведения перейдут на обучение в одну смену. Здесь предусмотрены специализированные кабинеты физики, математики, музыки, актовый и хореографический залы.

Здание будет адаптировано для посещения детьми с ограниченными возможностями здоровья. Старый и новый корпуса соединит галерея. Возле школы появится современная спортплощадка, которую очень ждут дети.

Губернатор Александр Богомаз отметил, что в области реализуются задачи, поставленные президентом Путиным по созданию новых учебных мест. Брянская область - одна из первых, кто вошел в эту программу, у нас уже построено пять школ.

- Те бюджетные ассигнования, которые были выделены на пристройку, а это более 400 млн рублей, удалось сэкономить. В итоге стоимость пристройки составила около 300 млн рублей. Я уже дал поручения, чтобы та школа по улице Флотской начала строиться уже в этом году, - заявил глава региона.

Новую пристройку к школе №59 планируют сдать к 1 сентября 2018 года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Юрий
12 ИЮНЬ 00:35 #1
Юрий
Чудеса какие то, это уже не первая стройка выигранная на аукционах компанией ООО Стройдело в качестве единственного участника, а еще страннее что в Стародубе школу на 500 мест, да еще и с нуля, эта фирма умудрилась построить за 148000000 руб плюс внутреннее оборудование за 30000000 руб., ну а вот пристройку к существующей школе (что по сути проще!), эта же фирма еле уложилась в 370000000 руб. и это был не предел. Чудеса блин, в Стародубе строить в три раза дешевле. Еще пример, точно такое же здание для лицея 27 эта фирма построила за 205000000. Ждем новых распилов бюджетных средств товарищи !!!